Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author BRUM, P. A. R. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 70
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2004
Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
BRUM, P. A. R. de
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
COLDEBELLA, A.
;
PAULA, A.
2003
Alternativas de sistemas de alimentação na criação do frango de corte colonial Embrapa 041.
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
BELLAVER, C.
;
BRUM, P. A. R. de
2006
Avaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041.
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
BRUM, P. A. R. de
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
2003
Boas práticas de produção de frangos.
BELLAVER, C.
;
COSTA, C. F.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
JAENISCH, F. R. F.
;
FÁVERO, J. A.
;
PALHARES, J. C. P.
;
FIORENTIN, L.
;
BRUM, P. A. R. de
;
ABREU, P. G. de
;
AVILA, V. S. de
2006
Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
LANZNASTER, M.
;
ARDIGÓ, R.
2007
Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico.
ZANOTTO, D. L.
;
BELLAVER, C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
COLDEBELLA, A.
;
BRUM, P. A. R. de
;
AJALA, L. C.
1999
Composição nutritiva de ingredientes para rações de aves.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
KLEIN, C. H.
2005
Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves.
BRUM, P. A. R. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2002
Composição química e valores de energia de subprodutos do beneficiamento de arroz.
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
BRUM, P. A. R. de
;
MARTINS, R. R.
2003
Consequência do horário de alimentação na curva de produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
PENZ JUNIOR, A. M.
;
BRUM, P. A. R. de
;
ROSA, P. S.
;
GUIDONI, A. L.
2001
Consequência do horário de alimentação na produção e na qualidade do ovo fértil.
AVILA, V. S. de
;
PENZ JUNIOR, A. M.
;
BRUM, P. A. R. de
;
ROSA, P. S.
;
GUIDONI, A. L.
2005
Desempenho e características de carcaça do frango "Embrapa 041", utilizando três níveis de energia metabolizável e dois sistemas de criação.
AVILA, V. S. de
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
COLDEBELLA, A.
;
BRUM, P. A. R. de
;
BOFF, J. A.
1980
Desenvolvimento de bezerros, desmamados em diferentes idades, em pastagem cultivada e em pastagem nativa, no Pantanal Mato-Grossense.
TULLIO, R. R.
;
BRUM, P. A. R. de
1999
Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves.
BRUM, P. A. R. de
;
BELLAVER, C.
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2005
Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves.
BRUM, P. A. R. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
1999
Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves.
BRUM, P. A. R. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
CARON, L.
;
COLVARA, I. G.
2004
Determinação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves.
AVILA, V. S. de
;
BRUM, P. A. R. de
;
COLDEBELLA, A.
;
PAULA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2006
Efeito da fitase e dos níveis de energia metabolizável das dietas sobre o desempenho, no balanço de fósforo de frangos de corte e na digestibilidade da energia das rações.
BRUM, P. A. R. de
;
COLDEBELLA, A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
PIRACÉS, F.
;
MOJICA, M. C.
1993
Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte.
KLEIN, C. H.
;
PENZ JUNIOR, A. M.
;
GUIDONI, A. L.
;
BRUM, P. A. R. de
1996
Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
ALBINO, L. F. T.
;
BRUM, P. A. R. de
;
FIALHO, F. B.