Browsing by Author BISCOLA, P. H. N.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 45  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020A carne bovina brasileira alcançará o mercado "gourmet"?FEIJO, G. L. D.; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2020A importância de gerenciar o risco de preço na pecuária de corte.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020A pecuária brasileira permanecerá sustentável pós-Covid-19.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020A produção de bovinos de corte e o aquecimento global.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020A produtividade do rebanho bovino brasileiro em carcaças aumentou 80% em 20 anos.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020A terceira onda da pecuária de corte no Brasil.MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.
2020Aditivos para a redução da emissão de metano na pecuária.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2020As dez megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2017Balanço Social da Embrapa Gado de Corte - Ano 2016.PAULA, N. Q. de; BISCOLA, P. H. N.
2018Boas práticas em Segurança da Informação.FREIRE, J. R. de S.; PATSKO, C. H.; BISCOLA, P. H. N.; TANURE, J. P. M.
2020Brasil recebe de 27 a 41% a menos pela carne bovina exportada do que concorrentes.BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.
2017Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2017.SOARES, C. O.; BISCOLA, P. H. N.
2018Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2018.BISCOLA, P. H. N.; ALVA, R. C.
2020Como deverá ser a comercialização na cadeia produtiva da carne bovina em 2040?DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.
2020Como será o mercado consumidor de carne bovina em 2040?MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Desafios de comunicação para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Efeito estufa e sustentabilidade da produção nacional de bovinos de corte.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2012Empreendedorismo para a sustentabilidade em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta.MAMEDE, R. R.; BUNGENSTAB, D. J.; BISCOLA, P. H. N.; CARROMEU, C.; SERRA, A. P.
2020Exportações de carne bovina em alta e oportunidades à vista.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Exportações de carne bovina para China: misto de otimismo e cautela.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.