Navegando por Autor BISCOLA, P. H. N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 51  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020A carne bovina brasileira alcançará o mercado "gourmet"?FEIJO, G. L. D.; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2020A importância de gerenciar o risco de preço na pecuária de corte.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020A pecuária brasileira permanecerá sustentável pós-Covid-19.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020A produção de bovinos de corte e o aquecimento global.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020A produtividade do rebanho bovino brasileiro em carcaças aumentou 80% em 20 anos.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020A terceira onda da pecuária de corte no Brasil.MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.
2020Aditivos para a redução da emissão de metano na pecuária.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2023Anuário CiCarne da cadeia produtiva da carne bovina - 2023.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2020As dez megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2017Balanço Social da Embrapa Gado de Corte - Ano 2016.PAULA, N. Q. de; BISCOLA, P. H. N.
2018Boas práticas em Segurança da Informação.FREIRE, J. R. de S.; PATSKO, C. H.; BISCOLA, P. H. N.; TANURE, J. P. M.
2020Brasil recebe de 27 a 41% a menos pela carne bovina exportada do que concorrentes.BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.
2017Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2017.SOARES, C. O.; BISCOLA, P. H. N.
2018Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2018.BISCOLA, P. H. N.; ALVA, R. C.
2020Como deverá ser a comercialização na cadeia produtiva da carne bovina em 2040?DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.
2020Como será o mercado consumidor de carne bovina em 2040?MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2023Crise ou oportunidade: o que podemos aprender com o ciclo pecuário?LAMPERT, V. do N.; FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de
2020Desafios de comunicação para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2022Diagnóstico estratégico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.; MORAES, A. E. L. de
2020Efeito estufa e sustentabilidade da produção nacional de bovinos de corte.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.