Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author BISCOLA, P. H. N.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 56
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
A carne bovina brasileira alcançará o mercado 'gourmet'?
FEIJO, G. L. D.
;
DIAS, F. R. T.
;
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
2020
A importância de gerenciar o risco de preço na pecuária de corte.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2020
A pecuária brasileira permanecerá sustentável pós-Covid-19.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2020
A produção de bovinos de corte e o aquecimento global.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2020
A produtividade do rebanho bovino brasileiro em carcaças aumentou 80% em 20 anos.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2020
A terceira onda da pecuária de corte no Brasil.
MALAFAIA, G. C.
;
DIAS, F. R. T.
;
BISCOLA, P. H. N.
2020
Aditivos para a redução da emissão de metano na pecuária.
MEDEIROS, S. R. de
;
DIAS, F. R. T.
;
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
2023
Anuário CiCarne da cadeia produtiva da carne bovina - 2023.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
2025
Anuário Cicarne da cadeia produtiva da carne bovina: 2024 - 2025.
BISCOLA, P. H. N.
;
MALAFAIA, G. C.
2020
As dez megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2017
Balanço Social da Embrapa Gado de Corte - Ano 2016.
PAULA, N. Q. de
;
BISCOLA, P. H. N.
2018
Boas práticas em Segurança da Informação.
FREIRE, J. R. de S.
;
PATSKO, C. H.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
TANURE, J. P. M.
2024
Boi bombeiro: uma resposta essencial às queimadas no Pantanal.
ABREU, U. G. P. de
;
FEIJO, G. L. D.
;
MALAFAIA, G. C.
;
OLIVEIRA, L. O. F. de
;
BISCOLA, P. H. N.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
LAMPERT, V. do N.
;
POTT, A.
2020
Brasil recebe de 27 a 41% a menos pela carne bovina exportada do que concorrentes.
BISCOLA, P. H. N.
;
MALAFAIA, G. C.
;
DIAS, F. R. T.
2017
Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2017.
SOARES, C. O.
;
BISCOLA, P. H. N.
2018
Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2018.
BISCOLA, P. H. N.
;
ALVA, R. C.
2020
Como deverá ser a comercialização na cadeia produtiva da carne bovina em 2040?
DIAS, F. R. T.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
MALAFAIA, G. C.
2020
Como será o mercado consumidor de carne bovina em 2040?
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2024
Crise de mão de obra no campo: causas, impactos e possíveis soluções.
MALAFAIA, G. C.
;
FEIJO, G. L. D.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
ABREU, U. G. P. de
;
LAMPERT, V. do N.
2023
Crise ou oportunidade: o que podemos aprender com o ciclo pecuário?
LAMPERT, V. do N.
;
FEIJO, G. L. D.
;
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
ABREU, U. G. P. de