Navegando por Autor BEDENDO, G. C.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. | SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D. |
2023 | Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. | SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C. |
2019 | InovaPork: fuçando ideias. | WILBERT, C. A.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; PEREIRA, M. L.; SCHMITT |
2018 | Levantamento do teor de aminas biogênicas em farinhas de origem animal provenientes de diferentes estabelecimentos. | BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; COREZZOLLA, L. R.; CONTREIRA, C. L. |
2023 | Mapeamento e análise do potencial do ecossistema de inovação para o agronegócio no estado do Rio de Janeiro. | ALONSO, J. M.; BEDENDO, G. C.; POLIDORO, P. R. A.; SILVA, M. K.; POLIDORO, J. C. |
2021 | Panorama e estratégias para ampliação da inovação na Embrapa Solos. | BEDENDO, G. C.; SILVA, P. C.; NASCIMENTO, P. P.; PEREZ, D. V. |