Navegando por Autor BARBIERI, R. L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022A pecuária como uma estratégia de conservação in situ dos recursos genéticos nos ecossistemas de butiazais no Bioma Pampa.SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; SOUZA, G. Da C.
2010Abóbora-gila (cucurbita ficifolia), uma hortaliça pouco convencional cultivada no Rio Grande do Sul.PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.
2010Acervo do banco ativo de germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado - 2002 a 2010.PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S. de; OLIVEIRA, C. S.; MISTURA, C. C.; COSTA, F. A. da
2010Agricultores guardiões de sementes: estratégia para conservação do germoplasma e desenvolvimento de cultivares.BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; BARBIERI, R. L.; SCHWENGBER, J. E.; SILVA, S. D. dos A. e; GREHS, R. C.
2021Análise de dados experimentais e verificação dos pressupostos da ANOVA: abordagem prática com o software R.VALGAS, R. A.; MARTINAZZO, R.; EMYGDIO, B. M.; BARBIERI, R. L.
2020Áreas de ocupação e extensão de ocorrência de butia na América do Sul (Arecaceae).ESLABÃO, M. P.; ELLERT-PERREIRA, P. E.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.
2021Banco Ativo de Germoplasma de Cebola da Embrapa - 40 Anos.LEITE, D. L.; BARBIERI, R. L.
2006Banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado: período de 2002 a 2006.BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; NEITZKE, R. S.; GARRASTAZÚ, M. C.; SCHHWENGBER, J. E.
2010Beija-flores da estação experimental Cascata - Embrapa Clima Temperado.BERGMANN, F. B.; AMARAL, H. L. da C.; SANTOS, L. S. S. dos; SANTOS, P. R. S. dos; DORNELLES, J. E. F.; BARBIERI, R. L.
2022Butia odorata: a palmeira dos butiazais em Tapes e na Fazenda São Miguel.BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.
2016Butiás: Conservação e uso sustentável de Butia odorata na região do Litoral Médio do Rio Grande do Sul.BARBIERI, R. L.; CHOMENKO, L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; COSTA, F. A. da; GOMES, G. C.; MARCHI, M. M.; MISTURA, C.; HEIDEN, G.; MATOS, J. Z.; VILLELA, J. C. B.; CARNEIRO, A. M.; NILSON, A. D.; RAMOS, R. A.; SINGER, R. F.
2008Caracterização da variabilidade genética de populações locais de pimenta dedo-de-moça, utilizando marcadores RAPD.LEITE, D. L.; ANTHONISEN. D.; BARBIERI, R. L.
2009Caracterização do Sistema de Produção Familiar de Cebola nos Municípios de São José do Norte, Tavares e Mostardas - RS.CORRÊA, I. V.; BARBIERI, R. L.; SCHWENGBER, J. E.; RODRIGUES, W. F.
2017Caracterização e discriminação espectral de butiazeiros (Butia odorata, Arecaceae) utilizando técnicas de sensoriamento remoto.COSTA, F. A. da; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; HEIDEN, G.
2014Caracterização morfológica e estimativa da distância genética de acessos de pimenta do banco ativo de germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado.NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VASCONCELOS, C. S. de; FISCHER, S. Z.; VILELLA, J. C. B.; CASTRO, C. M.
2022Certificação agroflorestal e extrativista como incentivo à conservação pelo uso da biodiversidade: a experiência da Rota dos Butiazais.SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; URRUTH, L. M.
2007Chave para a identificação das espécies de abóboras (Cucurbita, Cucurbitaceae) cultivadas no Brasil.HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.
2018Como Produzir Mudas de Butiá (Butia odorata - Arecaceae).MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, P. S. da; MISTURA, C. C.
2007Conservação de frutíferas nativas: localização, fenologia e reprodução.GOMES, G. C.; RODRIGUES, W. F.; GOMES, F. R. C.; BARBIERI, R. L.; GARRASTAZU, M. C.
2022Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 A 2019.ABREU, A. G. de; PADUA, J. G.; BARBIERI, R. L.