Browsing by Author BARBIERI, R. L.

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2012ABÓBORA ornamental BRS Linda.-
2012Abóbora ornamental comestível: BRS Estrela.-
2010Abóbora-gila (cucurbita ficifolia), uma hortaliça pouco convencional cultivada no Rio Grande do Sul.PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.
2012ABÓBORA-GILA BRS Portuguesa.-
2010Acervo do banco ativo de germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado - 2002 a 2010.PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S. de; OLIVEIRA, C. S.; MISTURA, C. C.; COSTA, F. A. da
2010Agricultores guardiões de sementes: estratégia para conservação do germoplasma e desenvolvimento de cultivares.BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; BARBIERI, R. L.; SCHWENGBER, J. E.; SILVA, S. D. dos A. e; GREHS, R. C.
2006Banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado: período de 2002 a 2006.BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; NEITZKE, R. S.; GARRASTAZÚ, M. C.; SCHHWENGBER, J. E.
2010Beija-flores da estação experimental Cascata - Embrapa Clima Temperado.BERGMANN, F. B.; AMARAL, H. L. da C.; SANTOS, L. S. S. dos; SANTOS, P. R. S. dos; DORNELLES, J. E. F.; BARBIERI, R. L.
2016Butiás: Conservação e uso sustentável de Butia odorata na região do Litoral Médio do Rio Grande do Sul.BARBIERI, R. L.; CHOMENKO, L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; COSTA, F. A. da; GOMES, G. C.; MARCHI, M. M.; MISTURA, C.; HEIDEN, G.; MATOS, J. Z.; VILLELA, J. C. B.; CARNEIRO, A. M.; NILSON, A. D.; RAMOS, R. A.; SINGER, R. F.
2008Caracterização da variabilidade genética de populações locais de pimenta dedo-de-moça, utilizando marcadores RAPD.LEITE, D. L.; ANTHONISEN. D.; BARBIERI, R. L.
2009Caracterização do Sistema de Produção Familiar de Cebola nos Municípios de São José do Norte, Tavares e Mostardas - RS.CORRÊA, I. V.; BARBIERI, R. L.; SCHWENGBER, J. E.; RODRIGUES, W. F.
2017Caracterização e discriminação espectral de butiazeiros (Butia odorata, Arecaceae) utilizando técnicas de sensoriamento remoto.COSTA, F. A. da; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; HEIDEN, G.
2014Caracterização morfológica e estimativa da distância genética de acessos de pimenta do banco ativo de germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado.NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VASCONCELOS, C. S. de; FISCHER, S. Z.; VILELLA, J. C. B.; CASTRO, C. M.
2007Chave para a identificação das espécies de abóboras (Cucurbita, Cucurbitaceae) cultivadas no Brasil.HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.
2018Como Produzir Mudas de Butiá (Butia odorata - Arecaceae).MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, P. S. da; MISTURA, C. C.
2007Conservação de frutíferas nativas: localização, fenologia e reprodução.GOMES, G. C.; RODRIGUES, W. F.; GOMES, F. R. C.; BARBIERI, R. L.; GARRASTAZU, M. C.
2005Conservação ex situ de recursos genéticos vegetais na Embrapa Clima Temperado.BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; MITTELMANN, A.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; PEREIRA, A. da S.; LEITE, D. L.; CHOER, E.; ANTUNES, I. F.; CASTRO, L. A. S. de
2012Cultivo e uso de abóboras ornamentais.FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.; PEIL, R. M. N.; SCHWENGBER, J. E.
2009Divergência genética entre acessos do banco ativo de germoplasma de cebola da Embrapa Clima Temperado revelada por marcadores RAPD.LEITE, D. L.; ANTHONISEN, D. G.; BARBIERI, R. L.
2012A diversidade de abóboras no Brasil e sua relação histórica com a cultura.BARBIERI, R. L.