Showing results 1 to 20 of 40
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Adubação verde: aprenda como se faz. | SAMINEZ, T. C. de O. ; VIDAL, M. C. ; RESENDE, F. V. ; CLEMENTE, F. M. V. T. ; AMARO, G. B. ; SOUZA, R. B. de  |
2017 | Avaliação da produção de muricato (Solanum muricatum Aiton) sob espaçamentos e formas de condução de plantas em sistema agroecológico nas condições do Cerrado. | MELO, R. A. de C. e ; BOTREL, N. ; MADEIRA, N. R. ; AMARO, G. B. ; FREITAS, K. A. de  |
2016 | Avaliação de acessos de fisális sob duas formas de condução de plantas em sistema agroecológico nas condições do Cerrado. | MELO, R. A. de C. e ; BOTREL, N. ; MADEIRA, N. R. ; AMARO, G. B. ; AZEVEDO, U. de S.  |
2007 | Biofertilizante: aprenda como se faz. | TOMITA, C. ; RESENDE, F. V. ; CLEMENTE, F. M. V. T. ; AMARO, G. B. ; SOUZA, R. B. de  |
2014 | BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. Batata-doce. | FERNANDES, F. R. ; AMARO, G. B. ; MADEIRA, N. R. ; CAVALIERI, S. D. ; MELO, W. F. de  |
2014 | Biofortificação: batata-doce Beauregard. | FERNANDES, F. R. ; AMARO, G. B. ; MADEIRA, N. R. ; CAVALIERI, S. D. ; MELO, W. F. de  |
2021 | BRS Anembé: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa, rica em antioxidantes. | MELO, R. A. de C. e ; VENDRAME, L. P. de C. ; SILVA, G. O. da ; AMARO, G. B. ; PILON, L. ; GUIMARAES, J. A. ; PINHEIRO, J. B. ; PEREIRA, R. B.  |
2022 | BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes. | VENDRAME, L. P. de C. ; MELO, R. A. de C. e ; SILVA, G. O. da ; AMARO, G. B. ; PILON, L. ; GUIMARAES, J. A. ; PINHEIRO, J. B. ; PEREIRA, R. B.  |
2008 | BRS Mari: beleza à mesa. | BOITEUX, L. da S. ; HENZ, G. P. ; NASCIMENTO, W. M. ; FREITAS, R. A. de ; AMARO, G. B. ; MENDONÇA, J. L. de ; GARCIA, A. L. ; BIANCHETTI, L. de B. ; BUSO, G. S. C. ; ÁVILA, A. C. de ; REIS, A. ; RIBEIRO, C. S. da C. ; CARVALHO, S. I. C. de ; LOPES, C. A. ; REIFSCHNEIDER, F. J. B. ; DUVAL, A. M. Q. ; LOPES, D.  |
2021 | Caracterização e desempenho de genótipos de abóboras e morangas para rendimento e qualidade de frutos maduros. | AMARO, G. B. ; SILVA, G. O. da ; MELO, R. A. de C. e ; LIMA, M. F. ; BORGES, R. M. E.  |
2022 | Características produtivas de genótipos de batata-doce de polpa roxa em duas épocas deplantio no Submédio do Vale do São Francisco. | FERREIRA, J. C. ; VENDRAME, L. P. de C. ; RESENDE, G. M. de ; AMARO, G. B. ; SILVA, G. O. da ; MELO, R. A. de C. e  |
2007 | Composto bioativo sólido: aprenda como se faz. | TOMITA, C. ; RESENDE, F. V. ; CLEMENTE, F. M. V. T. ; AMARO, G. B. ; SOUZA, R. B. de  |
2007 | Composto orgânico Embrapa Hortaliças: aprenda como se faz. | SAMINEZ, T. C. de O. ; RESENDE, F. V. ; VIDAL, M. C. ; SOUZA, R. B. de ; AMARO, G. B.  |
2016 | Cultivo de Ora-pro-nóbis (Pereskia) em plantio adensado sob manejo de colheitas sucessivas. | MADEIRA, N. R. ; AMARO, G. B. ; MELO, R. A. de C. e ; BOTREL, N. ; ROCHINSKI, E.  |
2013 | A cultura do pepino. | CARVALHO, A. D. F. de ; AMARO, G. B. ; LOPES, J. F. ; VILELA, N. J. ; MICHEREFF FILHO, M. ; ANDRADE, R.  |
2018 | Desempenho agronômico de cultivares de batata-doce em sistema orgânico no Assentamento Rural Chapadinha, Brasília-DF. | MELO, R. A. de C. e ; AMARO, G. B. ; SANTOS, F. H. C. dos ; PUERTA, R. ; COSTA JÚNIOR, A. D.  |
2018 | Desempenho de clones de batata-doce de polpa roxa para caracteres relacionados ao rendimento e qualidade de raiz. | VENDRAME, L. P. de C. ; AMARO, G. B. ; SILVA, G. O. da ; MELO, R. A. de C. e ; PILON, L.  |
2019 | Desempenho de clones de batata-doce para caracteres de rendimento e qualidade de raiz. | SILVA, G. O. da ; VENDRAME, L. P. de C. ; AMARO, G. B.  |
2018 | Desempenho de híbridos de abóbora japonesa no sistema orgânico. | AMARO, G. B. ; RESENDE, F. V. ; CARVALHO, A. D. F. de ; BOTREL, N. ; LOPES, J. F.  |
2019 | Estabilidade oxidativa de óleos de sementes de cucurbitáceas. | MALDONADE, I. R. ; LOZADA, M. I. O. ; OLIVEIRA, L. de L. de ; AMARO, G. B.  |