Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALMEIDA, G. F. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1992
Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na digestibilidade da palha do feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantes.
ALMEIDA, G. F. de
1992
Uso do bagaço de tomate na alimentação de animais.
ALMEIDA, G. F. de
1994
Utilização do carrapicho (Cenchrus echinatus) de pomares para alimentação de ovinos.
ALMEIDA, G. F. de
;
OLIVEIRA, M. C. de