Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author ALBINO, L. F. T.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 40
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1993
Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte.
ALBINO, L. F. T.
;
JAENISCH, F. R. F.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
GOMES, P. C.
;
BARBIERI, D.
1983
Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte.
ALBINO, L. F. T.
;
FIALHO, E. T.
;
THIRÉ, M. C.
1982
Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
COSTA, V.
2018
Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras.
SORDI, C.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
RIGON, F.
;
PEDON, V.
;
BENDER, M. C.
;
WICKERT, A. G.
;
DRECHMER, N.
;
ALBINO, L. F. T.
;
CALDERANO, A. A.
;
CRUZ, S. C. S.
;
PETROLLI, T. G.
;
SUREK, D.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHNI, A. G.
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.
1982
A beterraba açucareira na alimentaçao de suínos.
FERREIRA, A. S.
;
GOSMANN, H. A.
;
ALBINO, L. F. T.
2011
Como produzir suínos sem milho?
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
VIEIRA, R. A.
1984
Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira.
ALBINO, L. F. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
FIALHO, E. T.
;
ROSA, P. S.
1982
Composicao quimica e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para racoes de aves.
ALBINO, L. F. T.
;
FERREIRA, A. S.
;
FIALHO, E. T.
;
CEZAR, J. S.
1981
Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos.
FIALHO, E. T.
;
FERREIRA, A. S.
;
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.
1982
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.
1981
Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
DHEIN, H.
;
ANTONIN, A.
1982
Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados vitamínico-minerálicos.
FERREIRA, A. S.
;
DHEIN, H.
;
ALBINO, L. F. T.
2019
Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
RIGON, F.
;
PEDON, V.
;
BENDER, M. C.
;
WICKERT, A. G.
;
DRECHMER, N.
;
ALBINO, L. F. T.
;
CALDERANO, A. A.
;
CRUZ, S. C. S.
;
PETROLLI, T. G.
;
SUREK, D.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHNI, A. G.
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.
1996
Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
ALBINO, L. F. T.
;
BRUM, P. A. R. de
;
FIALHO, F. B.
1987
Energia metabolizável de alguns alimentos para aves.
ALBINO, L. F. T.
;
BRUM, P. A. R. de
1987
Energia metabolizável de alguns alimentos para aves.
ALBINO, L. F. T.
;
BRUM, P. A. R. de
1986
Estimação de pesos na experimentação com aves.
FREITAS, A. R. de
;
GUIDONI, A. L.
;
ALBINO, L. F. T.
1983
Estimativas do peso de frangos machos e fêmeas através de modelos matemáticos.
FREITAS, A. R. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
ROSSO, L. F.
2017
Eubióticos X promotores de crescimento: é possível vencer esse desafio?
CARVALHO, B. R. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
1994
Exigência de fósforo disponível para frangos de corte nas fases de crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
GOMES, M. F. M.
;
ALBINO, L. F. T.
;
FIALHO, F. B.
;
LIMA, G. J. M. M. de