Navegando por Autor ABREU, P. G. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 81  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Acícula de pinus, bagaço de cana, palha de milho, casca de amendoim, capim e maravalha como substratos na compostagem de carcaça de frango de corte.ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; CESTONARO, T.; TOMAZELLI, I. L.; HASSEMER. M. J.
2017Acompanhamento sistemático da produção de frangos.ABREU, P. G. de
1999Alta densidade na produçao de frangos de corte.ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.
2017Alterações tegumentares impactantes detectadas ao abate.JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de
2021Ambiência e inovação na avicultura.ABREU, P. G. de
2018Aplicativo da Embrapa calcula o conforto térmico visando o bem-estar de frangos de corte om orientações aos produtores.ABREU, P. G. de; DALMEDICO, G.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos
2000A arte de controle do estresse calórico em aves.ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.
2001Automatizando a avicultura.ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.
2008Avaliação de sistemas de ventilação (fixo e oscilante) e materiais de cama (casca de arroz e palhada de soja) na produção de frangos de corte.ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; SILVA, V. S.; RECH, D. V.; HIGARASHI, M. M.
2006Avaliação do sistema de resfriamento evaporativo por meio de Pad Cooling.ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.
2017Bem-estar animal: a ave não é uma máquina.ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H.; SILVA, I. J. O. da
2007Boas práticas de produção de frangos de corte.AVILA, V. S. de; BELLAVER, C.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; TREVISOL, I. M.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S.
2003Boas práticas de produção de frangos.BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de
2006Boas práticas de produção na postura comercial.MAZZUCO, H.; KUNZ, A.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de
2016Boas práticas na produção de ovos comerciais para poedeiras alojadas em gaiolas.MAZZUCO, H.; HENN, J. D.; JAENISCH, F. R. F.; ABREU, P. G. de; MATTHIENSEN, A.; NICOLOSO, R. da S.; DUARTE, S. C.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; HIGARASHI, M. M.
2017Cage-free: o futuro da avicultura ou a avicultura do futuro?MAZZUCO, H.; ABREU, P. G. de; SILVA, I. J. O. da
2002Caracterização dos principais sistemas de aquecimento para aves.ABREU, P. G. de; ABREU. V. M. N.
2009Casca de arroz e palhada da soja como substrato para compostagem de carcaças de frangos de corte.ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.
2004Cobertura de abrigos de aves coloniais com material isolante alternativo e reciclável.ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; DIAS, A. S.
2010Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de frango de corte, 2010.MIELE, M.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; JAENISCH, F. R. F.; MARTINS, F. M.; MAZZUCO, H.; SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TREVISOL, I. M.