Mostrando resultados 29 a 48 de 55
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL). | BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.; MULLER, I.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de |
2000 | Metodologia para a determinação da intensidade de coloração em grãos de milho. | NONES, K.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L. |
1996 | Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves. | ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C. |
2005 | Método para a determinação da solubilidade protéica em pepsina 0,0002%. | ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C. |
2016 | Método rápido para análise da granulometria do milho em fábrica de ração. | ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M. |
2016 | Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M. |
2005 | Sistema de gerenciamento de laboratório. | BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; MULLER, I.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S. |
1990 | Tamanho da partícula afeta a digestibilidade do farelo de girassol em suínos. | LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.; CRIPPA, J.; ZANOTTO, D. L. |
2006 | Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: desempenho e rendimento de carcaça com frangos de corte. | ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S. |
2006 | Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte. | ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S. |
1998 | O trigo na alimentação de suínos e aves. | LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GUARIENTI, E. M. |
2005 | Triguilho na Alimentação de Aves. | BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de |
1991 | Triticale na alimentaçao de suínos. | FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; GOMES, M. F. M |
2005 | Triticale na Alimentação de Aves. | BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de |
2007 | Uso de α-amilase em dietas de frangos de corte, superestimando ou não a energia metabolizável do milho. | BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C. |
2007 | Uso de α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte. | BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C. |
1997 | Uso do triticale como alimento alternativo em dietas para frango de corte. | BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ROSA, P. S. |
2007 | Uso do α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte. | BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C. |
1998 | Utilizacao do triticale em racoes para frangos de corte. | BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L; LIMA, G. J. M. M. de |
2008 | Utilização da enzima α-amilase em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. | BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H. |