Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ZANOTTO, D. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 26 de 55
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil?
LIMA, G. J. M. M. de
;
MANZKE, N. E.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ZANOTTO, D. L.
;
MIELE, M.
2007
Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico.
ZANOTTO, D. L.
;
BELLAVER, C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
COLDEBELLA, A.
;
BRUM, P. A. R. de
;
AJALA, L. C.
1999
Composição nutritiva de ingredientes para rações de aves.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
KLEIN, C. H.
2005
Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves.
BRUM, P. A. R. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2007
Composição química e energia metabolizável para aves de farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico.
ZANOTTO, D. L.
;
BELLAVER, C.
;
BRUM, P. A. R.
;
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
AJALA, L. C.
2002
Composição química e valores de energia de subprodutos do beneficiamento de arroz.
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
BRUM, P. A. R. de
;
MARTINS, R. R.
1999
Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves.
BRUM, P. A. R. de
;
BELLAVER, C.
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2005
Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves.
BRUM, P. A. R. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
1999
Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves.
BRUM, P. A. R. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
CARON, L.
;
COLVARA, I. G.
1998
Efeito da granulometria do milho sobre a digestibilidade das dietas para suínos em crescimento e terminação.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
1996
Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
ALBINO, L. F. T.
;
BRUM, P. A. R. de
;
FIALHO, F. B.
2017
Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2005
Estimativas dos valores de energia metabolizável e lisina digestível de alimentos para aves a partir de variáveis determinadas In Vitro.
ZANOTTO, D. L.
;
BELLAVER, C.
;
GUIDONI, A. L.
;
BRUM, P. A. R. de
2006
Flotado de efluentes de frigorífico de suínos e aves - 1. Composição química.
ZANOTTO, D. L.
;
BELLAVER, C.
;
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
AJALA, L. C.
2013
Granucalc: manual do usuário.
DALMEDICO, G.
;
ZANOTTO, D. L.
;
KRABBE, E. L.
;
COLDEBELLA, A.
2013
Granucalc: software de granulometria.
ZANOTTO, D. L.
;
KRABBE, E. L.
;
ALBINO, J. J.
;
CARDOSO, L. S.
1999
Granulometria do milho em dietas para suinos nas fases de crescimento e crescimento-terminacao.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
MORES, N.
1998
Granulometria do milho em racoes fareladas e trituradas para frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
1999
Granulometria do milho em rações para engorda de suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
PIENIZ, L. C.
1998
Granulometria do milho em rações para frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
BRUM, P. A. R. de
;
GUIDONI, A. L.