Navegando por Autor ZANOTTO, D. L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil?LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M.
2007Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico.ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.
1999Composição nutritiva de ingredientes para rações de aves.BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H.
2005Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves.BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de
2007Composição química e energia metabolizável para aves de farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico.ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; AJALA, L. C.
2002Composição química e valores de energia de subprodutos do beneficiamento de arroz.LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; MARTINS, R. R.
1999Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves.BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de
2005Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves.BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de
1999Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves.BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; CARON, L.; COLVARA, I. G.
1998Efeito da granulometria do milho sobre a digestibilidade das dietas para suínos em crescimento e terminação.ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de
1996Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte.ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; FIALHO, F. B.
2017Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos.ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.
2005Estimativas dos valores de energia metabolizável e lisina digestível de alimentos para aves a partir de variáveis determinadas In Vitro.ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de
2006Flotado de efluentes de frigorífico de suínos e aves - 1. Composição química.ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; AJALA, L. C.
2013Granucalc: manual do usuário.DALMEDICO, G.; ZANOTTO, D. L.; KRABBE, E. L.; COLDEBELLA, A.
2013Granucalc: software de granulometria.ZANOTTO, D. L.; KRABBE, E. L.; ALBINO, J. J.; CARDOSO, L. S.
1999Granulometria do milho em dietas para suinos nas fases de crescimento e crescimento-terminacao.ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; MORES, N.
1998Granulometria do milho em racoes fareladas e trituradas para frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.
1999Granulometria do milho em rações para engorda de suínos.ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; PIENIZ, L. C.
1998Granulometria do milho em rações para frangos de corte.ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.