Navegando por Autor YOSHIOKA, E. T. O.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 11 de 11 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Boas práticas para a produção de tambaqui em tanques-rede: da implantação à despesca.TAVARES-DIAS, M.; SILVA, C. A.; CORREA, R. de O.; MARTINS JUNIOR, H.; YOSHIOKA, E. T. O.; ARAUJO, J. da C.; RODRIGUES, L. A.; FOGACA, F. H. dos S.
2014Cuidados essenciais no manejo alimentar de peixes redondos cultivados no Estado do Amapá.YOSHIOKA, E. T. O.
2020Elaboração de silagem biológica com coprodutos de peixes.YOSHIOKA, E. T. O.; DAMASCENO, L. F.; MARINHO, R. das G. B.; ROCHA, J. D. M.
2017Embrapa Amapá e a pós-graduação: uma parceria com efeitos positivos sobre a produção científica.YOSHIOKA, E. T. O.; ARAUJO, D. M. de F.; BORGES, W. L.
2019Imunoestimulantes para melhoria no crescimento e sistema imunológico de alevinos de pirarucu.TAVARES-DIAS, M.; DIAS, M. K. R.; HOSHINO, M. D. F. G.; YOSHIOKA, E. T. O.
2012Poluição em águas doces e efeitos sobre a produção de organismos aquáticos.YOSHIOKA, E. T. O.; SANTOS, L. R. B. dos; MARIANO, W. dos S.
2016Projeto Tec Rede: tecnologias para produção de tambaqui em tanque-rede.TAVARES-DIAS, M.; YOSHIOKA, E. T. O.
2015Reprodução e engorda do pirarucu: levantamento de processos produtivos e tecnologias.REBELATTO JUNIOR, I. A.; LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; MACIEL, P. O.; KATO, H. C. de A.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P.; VARELA, E. S.; SOUSA, A. R. B. de; SANTOS, C.; BOIJINK, C. de L.; YOSHIOKA, E. T. O.; O'SULLIVAN, F. L. de A.
2015Sistema fechado simples de recirculação para recria de peixes ou camarões de água-doce.LIMA, J. de F.; TAVARES-DIAS, M.; YOSHIOKA, E. T. O.; SANTOS, E. F. dos; DUARTE, S. S.; BASTOS, A. M.; MONTAGNER, D.