Navegando por Autor YOKOMIZO, G. K.-I.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 18 a 30 de 30 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Ocorrência de lixa pequena (Phyllachora torrendiela) em coqueiros (Cocus nucifera) no Estado do Amapá.DIAS, J. do S. A.; YOKOMIZO, G. K.-I.; SANTOS, I. C. dos; SANTOS, L. P. O. dos; SOUZA, G. D. de
2002Podridão do colo (Sclerotium rolfsii Sacc.) em pimenta salada ou pimenta doce (Capsicum annum) no Estado do Amapá.DIAS, J. do S. A.; YOKOMIZO, G. K.-I.; SANTOS, I. C. dos; SANTOS, L. P. O. dos; SOUZA, G. D. de
2014Potencial para a produção de palmito em progênies de populações de Acre/Rondônia e do Peru (Yurimáguas) no Amapá.YOKOMIZO, G. K.-I.; OLIVEIRA, C. P. de L.; BIANCHETTI, A.
2004Potencialidade da soja no Amapá.YOKOMIZO, G. K.-I.
2002Potencialidade de progênies de pupunheira proveniente das populações de Yurimaguas (Perú) e Acre para produção de palmito no Amapá.YOKOMIZO, G. K.-I.
2003Procedimentos para ampliar a conservabilidade de palmito de pupunheira até o momento de processamento.YOKOMIZO, G. K.-I.
2003Produtividade de grãos de soja em diferentes épocas de cultivo no Cerrado Amapaense.YOKOMIZO, G. K.-I.; FARIAS NETO, J. T. de
2005Reação à sigatoka-negra e características de produção de três ciclos de híbridos triplóides e tetraplóides melhorados de bananeira.DIAS, J. do S. A.; YOKOMIZO, G. K.-I.; RODRIGUES, M. da C.; SILVA, R. A. da; GAZEL FILHO, A. B.
2005Recomendações de cultivares de bananeira resistentes à sigatoka negra para o estado do Amapá.DIAS, J. do S. A.; YOKOMIZO, G. K.-I.; GAZEL FILHO, A. B.
2004Relatório de gestão 2003.YOKOMIZO, G. K.-I.
2005Scott-Knott classification in two cultivation epochs from topcrosses among food type and grain type soybean.YOKOMIZO, G. K.-I.; VELLO, N. A.
2003Sensibilidade da soja ao plantio tardio no Cerrado Amapaense.YOKOMIZO, G. K.-I.
2003Teste e aplicação de envelhecimento acelerado em sementes de Pinus elliottii.BIANCHETTI, A.; YOKOMIZO, G. K.-I.