Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VIZZOTTO, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 31 de 31
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Frutas de clima temperado e subtropical: algumas propriedades medicinais.
VIZZOTTO, M.
;
GOMES, F. R. C.
2009
Jambolão: o poderoso antioxidante.
VIZZOTTO, M.
2010
Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância.
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
WEBER, G. E. B.
2021
Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas.
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
JORGE, R. O.
;
FERRI, N. M. L.
;
SCHILD, P. M.
;
GALARZ, L. A.
;
MENESES, M. R. V. de
;
NALÉRIO, E.
2009
Metodologia científica: otimização do processo de extração de compostos fenólicos antioxidantes de mirtilo (Vaccinium ashei Reade).
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, M. C.
2022
Pêssego: composição e benefícios à saúde.
VIZZOTTO, M.
2017
Portfólio alimentos, nutrição e saúde.
MATTA, V. M. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
VIZZOTTO, M.
;
DIONISIO, A. P.
;
BASTOS, A.
2009
Produção orgânica e qualidade de cenouras semeadas segundo o calendário astronômico agrícola.
SCHWENGBER, J. E.
;
SCHIEDECK, G.
;
VIZZOTTO, M.
;
CAPELLESSO, A. J.
;
AUMONDE, T. Z.
;
SILVA, J. B.
;
MOREIRA, V.
;
PEREIRA, M. C.
2020
Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa.
EMYGDIO, B. M.
;
PEREIRA, A. da S.
;
SILVA, G. O. da
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
CASTRO, C. M.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
HIRANO, E.
;
GOMES, C. B.
;
BORTOLETTO, A. C.
;
LOPES, C. A.
;
RAGASSI, C. F.
;
CORADIN, J. H.
;
PINHEIRO, N. L.
;
DUTRA, L. F.
;
LOURENÇO JUNIOR, V.
;
JORGE, R. O.
;
LIMA, M. F.
;
PINHEIRO, J. B.
;
REISSER JUNIOR, C.
;
MALDONADE, I. R.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
UENO, B.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
PILON, L.
;
HEIDEN, G.
;
REICHERT, L. J.
;
CARDOSO, E. T.
;
MELO, P. E
2013
Propriedades funcionais das pequenas frutas.
VIZZOTTO, M.
2021
Qualidade de pêssegos "Esmeralda" após adubação potássica.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
BARRETO, C. F.
;
NAVROSKI, R.
;
VIZZOTTO, M.
;
NAVA, G.
;
ANTUNES, L. E. C.
;
FERRI, N. M. L.
2021
Rota dos butiazais: conectando pessoas para a conservação e o uso sustentável da biodiversidade.
BARBIERI, R. L.
;
SOSINSKI JUNIOR, E. E.
;
MARCHI, M. M.
;
COSTA, F. A. da
;
HEIDEN, G.
;
VIZZOTTO, M.
;
COELHO-DE-SOUZA, G.
;
ROMBALDI, C. V.
;
CHAVES, F.
;
SALLÉS, J. M.
;
PRINTES, R.
;
MORALES, J.
;
TOZETTI, A.
;
URRUTH, L. M.
;
DUTRA, J. P.
;
SANTOS, A. A.
;
MARANTA, A.
;
RIVAS, MERCEDES
2009
O sorgo na alimentação humana.
QUEIROZ, V. A. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MARTINO, H. S. D.
2009
O sorgo na alimentação humana.
QUEIROZ, V. A. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MARTINO, H. S. D.