Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SUREK, D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 19 de 19
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Levantamento do teor de aminas biogênicas em farinhas de origem animal provenientes de diferentes estabelecimentos.
BEDENDO, G. C.
;
FONSECA, F. M. da
;
SUREK, D.
;
COREZZOLLA, L. R.
;
CONTREIRA, C. L.
2016
Melhoria na digestibilidade da dieta de frangos de corte criados de 1 a 42 dias de idade, utilizando associações de enzimas exógenas.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
WERNICK, B.
;
SUREK, D.
2016
Microalgas na nutrição de frangos de corte.
ROZA, L. DA F.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
2022
Programa Inova 2021: fuçar, chocar, inovar.
SUREK, D.
;
WILBERT, C. A.
;
DALMEDICO, G.
;
SCHMITT
;
PEREIRA, M. L.
;
PASTRE, F.
2019
Uso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração.
KRABBE, E. L.
;
TEODORO, J. C.
;
AVILA, V. S. de
;
STEFANELLO, T. B.
;
SUREK, D.
2017
Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte.
ROZA, L. da F.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
SORDI, C.
;
SILVA, M. L. B. da
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.