Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SUREK, D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 19 de 19
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores.
TAVERNARI, F. de C.
;
ROZA, L. da F.
;
SUREK, D.
;
SORDI, C.
;
RIGO, P. P.
;
CONTREIRA, C. L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2019
Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
RIGON, F.
;
PEDON, V.
;
BENDER, M. C.
;
WICKERT, A. G.
;
DRECHMER, N.
;
ALBINO, L. F. T.
;
CALDERANO, A. A.
;
CRUZ, S. C. S.
;
PETROLLI, T. G.
;
SUREK, D.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHNI, A. G.
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.
2020
Embrapa e os projetos tipo III.
KUNZ, A.
;
DUARTE, S. C.
;
WILBERT, C. A.
;
SUREK, D.
;
PEREIRA, M. L.
2015
Energcalc: manual do usuário.
DALMEDICO, G.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
2015
Energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina spp.) para frangos de corte.
TAVERNARI, F. de C.
;
ROZA, L. da F.
;
SUREK, D.
;
SILVA, M. L. B. da
2015
Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades.
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2021
Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor.
SCHEUERMANN, G. N.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
FEDDERN, V.
;
COLDEBELLA, A.
;
PEDROSO, A. C.
;
GRESSLER, V.
;
BEDENDO, G. C.
;
SUREK, D.
2021
InovaAvi 2020: chocando ideias.
DALMEDICO, G.
;
WILBERT, C. A.
;
SUREK, D.
;
SCHMITT, M.
;
PASTRE, F.
2019
InovaPork: fuçando ideias.
WILBERT, C. A.
;
SUREK, D.
;
BEDENDO, G. C.
;
PEREIRA, M. L.
;
SCHMITT
2015
Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
SUREK, D.
2017
Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
SUREK, D.
;
SARTORETTO, L. M.
2018
Levantamento do teor de aminas biogênicas em farinhas de origem animal provenientes de diferentes estabelecimentos.
BEDENDO, G. C.
;
FONSECA, F. M. da
;
SUREK, D.
;
COREZZOLLA, L. R.
;
CONTREIRA, C. L.
2016
Melhoria na digestibilidade da dieta de frangos de corte criados de 1 a 42 dias de idade, utilizando associações de enzimas exógenas.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
WERNICK, B.
;
SUREK, D.
2016
Microalgas na nutrição de frangos de corte.
ROZA, L. DA F.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
2022
Programa Inova 2021: fuçar, chocar, inovar.
SUREK, D.
;
WILBERT, C. A.
;
DALMEDICO, G.
;
SCHMITT
;
PEREIRA, M. L.
;
PASTRE, F.
2019
Uso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração.
KRABBE, E. L.
;
TEODORO, J. C.
;
AVILA, V. S. de
;
STEFANELLO, T. B.
;
SUREK, D.
2017
Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte.
ROZA, L. da F.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
SORDI, C.
;
SILVA, M. L. B. da
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.