Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. | LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L. |
2018 | Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras. | SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. |
2017 | Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A. |
2019 | Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. |
2020 | Embrapa e os projetos tipo III. | KUNZ, A.; DUARTE, S. C.; WILBERT, C. A.; SUREK, D.; PEREIRA, M. L. |
2015 | Energcalc: manual do usuário. | DALMEDICO, G.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D. |
2015 | Energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina spp.) para frangos de corte. | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da |
2015 | Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades. | TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; LIMA, G. J. M. M. de |
2021 | Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. | SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D. |
2021 | InovaAvi 2020: chocando ideias. | DALMEDICO, G.; WILBERT, C. A.; SUREK, D.; SCHMITT, M.; PASTRE, F. |
2019 | InovaPork: fuçando ideias. | WILBERT, C. A.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; PEREIRA, M. L.; SCHMITT |
2015 | Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos. | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D. |
2017 | Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura. | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M. |
2018 | Levantamento do teor de aminas biogênicas em farinhas de origem animal provenientes de diferentes estabelecimentos. | BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; COREZZOLLA, L. R.; CONTREIRA, C. L. |
2016 | Melhoria na digestibilidade da dieta de frangos de corte criados de 1 a 42 dias de idade, utilizando associações de enzimas exógenas. | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; WERNICK, B.; SUREK, D. |
2016 | Microalgas na nutrição de frangos de corte. | ROZA, L. DA F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D. |
2022 | Programa Inova 2021: fuçar, chocar, inovar. | SUREK, D.; WILBERT, C. A.; DALMEDICO, G.; SCHMITT; PEREIRA, M. L.; PASTRE, F. |
2019 | Uso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração. | KRABBE, E. L.; TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; STEFANELLO, T. B.; SUREK, D. |
2017 | Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. |