Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 95 a 114 de 157
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
O comércio internacional de queijo fundido e a participação brasileira.
SIQUEIRA, K. B.
;
HOTT, M. C.
2022
O consumo de creme de leite em números.
SIQUEIRA, K. B.
;
NASCIMENTO, C. V.
;
MARTINS, Y.
;
STOCK, L. A.
2021
O consumo de queijos pelos brasileiros.
SIQUEIRA, K. B.
;
SCHETTINO, J. P. J.
2021
O efeito renda no consumo de lácteos no Brasil: uma análise do período da pandemia.
SIQUEIRA, K. B.
2021
O empoderamento do consumidor.
SIQUEIRA, K. B.
2021
O impacto da pandemia no consumo de lácteos no Brasil: uma abordagem das redes sociais.
SIQUEIRA, K. B.
;
NOGUEIRA, T. S.
;
SOARES, N. D.
;
CAMPOS, E. W. A. M.
;
MORAES, E. A. P.
;
VILLELA, R. M. M. B.
;
DAVID, J. M. N.
;
GOLIATT, P. V. Z. C.
2021
O impacto da renda no consumo de lácteos no Brasil.
SIQUEIRA, K. B.
;
GUIMARAES, Y. M.
2021
O leite condensado brasileiro.
OLIVEIRA NETO, R.
;
SIQUEIRA, K. B.
2021
O mercado consumidor de lácteos brasileiro em 2019.
RAMALHO, B. C. F.
;
SIQUEIRA, K. B.
2021
O mercado de produtos imitadores de lácteos no Brasil.
REIS, A. P.
;
SIQUEIRA, K. B.
2013
O mercado lácteo brasileiro no contexto mundial.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
;
ALMEIDA, M. F. DE
;
SOUZA, R. C. S. N. P.
2021
O nível educacional e o consumo de lácteos.
SIQUEIRA, K. B.
;
SCHETTINO, J. P. J.
;
VIEIRA, M. de T.
2022
O perfil do consumidor de lácteos orgânicos no Brasil.
SIQUEIRA, K. B.
;
GUIMARAES, Y. M.
;
LANA, M. S.
;
MACHADO, F. S.
2019
O poder das marcas.
SIQUEIRA, K. B.
2021
O que aprendemos com o coronavírus.
SIQUEIRA, K. B.
2021
O que mudou no consumo de lácteos com a pandemia? Uma visão das redes sociais.
SIQUEIRA, K. B.
;
NOGUEIRA, T. S.
;
CAMPOS, E. W. A. M.
;
SOARES, N. D.
;
MORAES, E. A. P.
;
VILLELA, R. M. M. B.
;
DAVID, J. M. N.
;
GOLIATT, P. V. Z. C.
2022
O que podemos aprender com os produtos plant-based?
SIQUEIRA, K. B.
2011
O setor lácteo da Índia.
TRAVASSOS, G. F.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
PINHA, L. C.
2022
O trade-of alimentar em tempos de crise.
ARAUJO, G. P. de
;
SIQUEIRA, K. B.
2023
Observando o consumo de lácteos no Twitter.
NOGUEIRA, T.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
CAPRILES, P.
;
LANA, M. S.