Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 49 a 68 de 156 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Dinâmica da pecuária leiteira no Brasil: evolução e características das propriedades.LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; SIQUEIRA, K. B.; ZOCCAL, R.
2021Efeitos da pandemia no mercado de lácteos em Minas Gerais.SIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O.; CARVALHO, G. R.
2010Estimativa de área de pastagens para a mesorregião Campo das Vertentes.HOTT, M. C.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; FONSECA, L. D'A. M.; SOUZA, R. C. N.
2010Estimativa de área de pastagens para a Zona da Mata de Minas Gerais.HOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; FONSECA, L. D'A. M.; SOUZA, R. C. S. N. P. de
2012Estimativas para o mercado de queijo brasileiro em 2012.SIQUEIRA, K. B.; NASCIMENTO, B. R.; GAMA, D. A.
2019Estudos mostram potencial dos lácteos no tratamento de artrite reumatoide.SIQUEIRA, K. B.
2021Evolução do consumo de queijos finos no Brasil.SIQUEIRA, K. B.; VIANA, C. C.; CHAVES, D. O.; STOCK, L. A.
2021Evolução do consumo de queijos fundidos no Brasil.BRILHANTE JÚNIOR, E.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; NARDY, V. P. D. R.
2013Evolução do setor lácteo nos países da América do Sul de 2000 a 2008.SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; PINHA, L. C.; TRAVASSOS, G. F.
2021É cringe consumir lácteos?SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; ALMEIDA, T. M. J.
2021Geografia brasileira do consumo domiciliar de leite.SIQUEIRA, K. B.; GUIMARÃES, Y. M.; NOGUEIRA, T. da S.
2013Impacto dos custos logísticos na cadeia do leite.SIQUEIRA, K. B.; PINHO, M. C.; MERCES, E. S.
2012Indicadores de conjuntura.SIQUEIRA, K. B.; PINHO, M. C. DE
2022Inflação e indulgência: oportunidade para os lácteos fora de casa.SIQUEIRA, K. B.
2010Integração espacial do mercado internacional de leite condensado.SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.
2010Investigações recentes de dumping no Brasil.ALMEIDA, M. F. de; SIQUEIRA, K. B.
2019Lácteos com melhor custo benefício nutricional no Brasil.PILATI, A. F.; SOUZA, K. A.; SILVA, P. H. F.; SIQUEIRA, K. B.
2010Mapa de predição da produção de queijo minas frescal para a Zona da Mata e Campo das Vertentes.HOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; ASSIS, A. G. de; FONSECA, L. D'A. M.
2019O mercado consumidor de leite e derivados.SIQUEIRA, K. B.
2010O mercado lácteo brasileiro no contexto mundial.SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; ALMEIDA, M. F. de; SOUZA, R. C. N.