Mostrando resultados 12 a 31 de 34
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Educação ambiental e a utilização sustentável de espécies nativas do cerrado em três comunidades rurais do nordeste goiano: comunidade Extrema, Agrovila Mambaí e PA Belo Horizonte. | OLIVEIRA, M. C. de; HAYES, K. M.; RIBEIRO, J. F.; SILVA, M. R. da; MARTINS, R. C. |
2006 | Educação ambiental e conservação do bioma cerrado: valoração e uso sustentável. | RIBEIRO, J. F.; OLIVEIRA, M. C. de; SANTOS, J. C. G. dos; SILVA, M. R. da; HAYES, K. M.; BARROS, C. J. da S.; MARTINS, R. C.; ALMEIDA, S. P. de; AQUINO, F. de G.; MOREIRA, K. L.; ROCHA, F. E. de C. |
2002 | Estimativa de custo de coleta e rentabilidade para sistema extrativo de castanha-do-brasil no Acre, safra 2001/2002. | SANTOS, J. C. dos; VEIGA, S. A.; SA, C. P. de; WADT, L. H. de O.; NASCIMENTO, G. C. do; SILVA, M. R. da |
2003 | Estimativa de custo de coleta e rentabilidade para sistema extrativo de castanha-do-brasil no Acre, safra 2001/2002. | SANTOS, J. C. dos; SILVA, M. R. da; SA, C. P. de; NASCIMENTO, G. C. do; VEIGA, S. A. |
2007 | Gestão conservacionista de solo e de água em escala de microbacia hidrográfica: estudo de caso. | DENARDIN, J. E.; KOCHHANN, R. A.; SILVA, M. R. da; HARTMANN, M. O.; GOBBI, D.; DENARDIN, N. A.; BERTON, A. L.; GRESPAN, I.; BACALTCHUK, B.; FORMIGHIERI, N.; RODRIGUES, A. B.; OLIVEIRA, A.; DE MORI, C.; IGNACZAK, J. C.; FAGANELLO, A.; SATTLER, A. |
1996 | Introdução e avaliação de cultivares de alface (Lactuca sativa L.), para o período seco no Acre. | LEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SIVIERO, A.; ARAUJO, H. M. de; SILVA, M. R. da |
1996 | Introdução e avaliação de cultivares de repolho (Brassica oleracea var. capitata) para o período seco no estado do Acre. | LEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; ARAUJO, H. M. de; SILVA, M. R. da |
2018 | Períodos de semeadura para o arroz irrigado no Rio Grande do Sul com base na estimativa de produtividade de grãos e em níveis de risco climático. | STEINMETZ, S.; CUADRA, S. V.; ALMEIDA, I. R. de; STRECK, N.; ZANON, A. J.; RIBAS, G. G.; SILVA, M. R. da; BENEDETTI, R.; CERA, J. C.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. |
2000 | Pimenta longa: cultivo. | PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da; SILVA, M. R. da |
2001 | Pimenta longa: produção de mudas. | PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da; SILVA, M. R. da |
1998 | Processo de extração de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervum). | PIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. |
1998 | Processo de secagem de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum). | PIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. |
1997 | Produção de mudas de hortaliças em recipientes. | SOUSA, J. A. de; LEDO, F. J. da S.; SILVA, M. R. da |
2007 | Propriedade intelectual: núcleo de inovação tecnológica Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. | DANTAS, J. L. L.; VILARINHOS, A. D.; REINHARDT, D. H.; SOUZA, F. V. D.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SANTANA, M. do A.; CASTELLEN, M. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; SLUJALKOVSKY, M. I. A.; SANTANA JÚNIOR, E. B.; SILVA, M. R. da |
2019 | Qualidade do óleo extraído de aquênios de girassol produzidos na região Nordeste do Brasil. | CARVALHO, C. G. P.; MAZZOLA, L. F.; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; MANDARINO, J. M. G.; DRUMOND, M. A.; SILVA, M. R. da |
1998 | Recomendação de cultivares de alface para o cultivo no estado do Acre. | LÉDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SIVIERO, A.; SILVA, M. R. da; ARAUJO, H. M. de |
1999 | Recomendação de cultivares de repolho para o estado do Acre. | SOUSA, J. A. de; LEDO, F. J. da S.; SILVA, M. R. da; ARAUJO, H. M. de |
1998 | Recomendações básicas para o cultivo da pimenta longa (Piper hispidinervum) no Estado do Acre. | PIMENTEL, F. A.; SOUSA, M. de M. M.; SA, C. P. de; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N.; BASTOS, R. M. |
2000 | Recomendações básicas sobre colheita e secagem de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum). | PIMENTEL, F. A.; PACHECO, E. P.; SILVA, M. R. da |
2001 | Recomendações para época e frequência de corte da pimenta longa. | BERGO, C. L.; PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. R. da; BASTOS, R. M. |