Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, G. O. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 68 a 87 de 141
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Embrapa lança nova cultivar de batata, em Cerro Largo/PR.
SILVA, G. O. da
2013
Estimativas de capacidade de combinação em plântulas de batata.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
SOUZA, V. Q. de
2008
Estimativas de parâmetros genéticos visando a seleção para resistência à queima-das-folhas em populações de cenoura do grupo Brasília.
SILVA, G. O. da
;
VIEIRA, J. V.
;
VILELA, M.
;
REIS, A.
;
BOITEUX, L. S.
2007
Estrategias de seleção para germinação de sementes de cenoura em altas temperaturas utilizando famílias de meio irmãos.
VIEIRA, J. V.
;
SILVA, G. O. da
;
MOITA, A. W.
;
NASCIMENTO, W. M.
;
FREITAS, R. A. de
2011
Evolução dos níveis de tolerância a queima das folhas em cultivares de cenoura.
CARVALHO, A. D. F. de
;
REIS, A.
;
PINHEIRO, J. B.
;
SILVA, G. O. da
;
VIEIRA, J. V.
2015
Ganhos genéticos para uma população de cenoura após seis ciclos de seleção.
SILVA, G. O. da
;
VIEIRA, J. V.
;
CARVALHO, A. D. F. de
2017
Germinação de sementes e produção de raízes de cenoura sob altas temperaturas.
SILVA, G. O. da
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
VIEIRA, J. V.
2022
Growth, fresh mass accumulation and distribution in new Brazilian potato cultivars.
SILVA, G. O. da
;
AZEVEDO, F. Q.
;
MELO, J. W. P. de
;
PEREIRA, G. E.
;
PATIÑO-TORRES, A. J.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
RAGASSI, C. F.
;
PEREIRA, A. da S.
2012
Herdabilidade e resposta à seleção para peso de raízes e tolerância a queima-das-folhas em populações de cenoura.
PEREIRA, R. B.
;
SILVA, G. O. da
;
PINHEIRO, J. B.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
VIEIRA, J. V.
2009
Identificação de fontes de resistência ao nematóide Meloidogyne mayaguensis em acessos de tomateiro (Solanum secção Lycopersicon).
PINHEIRO, J. B.
;
BOITEUX, L. S.
;
LOPES, C. A.
;
SILVA, G. O. da
2022
Importância da utilização de mudas sadias em hortaliças de propagação vegetativa.
SILVA, G. O. da
;
BORTOLETTO, A. C.
;
FELDBERG, N. P.
;
NASCIMENTO, W. M.
2014
Importância de caracteres na dissimilaridade de progênies de batata em primeira geração clonal.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
SUINAGA, F. A.
;
CARVALHO, A. D. F. de
2013
Importância de caracteres para avaliação de um banco de germoplasma de batata.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
FRITSCHE NETO, R.
;
CASTRO, C. M.
2019
Indicativo de tolerância à seca do cultivar de batata BRS Clara.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
AZEVEDO, F. Q.
2005
Influência da seleção para aparência de tubérculo no rendimento de batata nas primeiras gerações de seleção.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
SOUZA, V. Q. de
;
FRITSCHE NETO, R.
2012
Influência das distâncias fenotípica e molecular de genitores de batata na capacidade de combinação.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
SUINAGA, F. A.
2021
Influência de níveis crescentes de NPK na qualidade de fritura de cultivares de batata.
SILVA, G. O. da
;
BORTOLETTO, A. C.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
PINHEIRO, J. B.
;
HIRANO, E.
;
PEREIRA, A. da S.
2021
Mandioquinha-Salsa: arracacia xanthorrhiza Bancroft.
MADEIRA, N. R.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
SILVA, G. O. da
;
BOTREL, N.
;
BORTOLETTO, A. C.
2017
Melhoramento genético de batata, desafiador e empolgante.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
CARVALHO, A. D. F. de
2017
Melhoramento genético de batata, desafiador e empolgante.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
CARVALHO, A. D. F. de