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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2002
Manejo dos reprodutores de frangos de corte Embrapa 021:manual de instruções.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
ROSA, P. S.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
JAENISCH, F. R. F.
;
BOMM, E. R.
;
BASSI, L. J.
;
SAATKAMP, M. G.
2002
Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 022.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
ROSA, P. S.
;
SCHMIDT, G. S.
;
JAENISCH, F. R. F.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
AVILA, V. S. de
;
COSTA, C. A. F.
;
BRUM, P. A. R. de
;
BOMM, E. R.
2001
Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 041.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
ROSA, P. S.
;
SCHMIDT, G. S.
;
JAENISCH, F. R. F.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
AVILA, V. S. de
;
COSTA, C. A. F.
;
BRUM, P. A. R. de
;
BOMM, E. R.
2005
Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007.
COLDEBELLA, A.
;
BELLAVER, C.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTANI, G. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANELLA, J. R. C.
;
FÁVERO, J.
;
PALHARES, J. C. P.
;
BERNARDI, L. A.
;
BRUM, P. A. R. de
;
BERTOL, T. M.
2021
Método para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte.
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CARON, L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2016
Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
ZANOTTO, D. L.
;
BERTOL, T. M.
2017
Ovo: um alimento nutritivo, saudável e delicioso.
SCHEUERMANN, G. N.
;
ROSA, P. S.
2020
Por que matérias-primas alternativas para rações devem retornar à agenda da pesquisa em nutrição animal no Brasil?
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
BERTOL, T. M.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
LUDKE, J. V.
;
TAVERNARI, F. de C.
2015
O regime de drawback com estímulo às exportações de aves.
SCHEUERMANN, G. N.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
SILVA, R. A. da
2004
Unidades de observação sobre a criação de frangos coloniais em pequenas propriedades de agricultura familiar.
AVILA, V. S. de
;
ZABALETA, J. P.
;
ANGONESE, C.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
JAENISCH, F. R. F.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2019
Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte.
LUDKE, J. V.
;
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHMIDT, G. S.
1998
Utilização do sorgo em rações para frangos de corte.
SCHEUERMANN, G. N.
2022
Viabilidade do uso de DDGS e DDG de milho na alimentação de frangos e suínos em Santa Catarina.
TALAMINI, D. J. D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.