Navegando por Autor SCHEUERMANN, G. N.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Determinação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves.AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.; SCHEUERMANN, G. N.
2006Efeito da utilização de alfa amilase em dietas a base de milho e farelo de soja na digestibilidade da energia das rações e no desempenho de frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; USINGLER, F.; TOIGO, G. C.
2017Equivalência entre insumos e produtos para suporte ao Regime de Drawback na cadeia de frangos de corte.SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V.
2012Estimativa da emissão de gases de efeito estufa na produção de frangos de corte nos sistemas convencional e dark house.OLIVEIRA, P. A. V. de; SANTOS FILHO, J. I. dos; BELLAVER, P.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.
2005Estudo da correlação de frequência de lesões (bem-estar) e a qualidade da carne em fêmeas suínas pesadas.DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; SCHEUERMANN, G. N.; TRIQUES, N. J.
2006Flotado de efluentes de frigorífico de suínos e aves - 1. Composição química.ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; AJALA, L. C.
2002Manejo dos reprodutores de frangos de corte Embrapa 021:manual de instruções.FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHEUERMANN, G. N.; JAENISCH, F. R. F.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G.
2002Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 022.FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R.
2001Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 041.FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R.
2005Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007.COLDEBELLA, A.; BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHEUERMANN, G. N.; BERTANI, G. R.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; FÁVERO, J.; PALHARES, J. C. P.; BERNARDI, L. A.; BRUM, P. A. R. de; BERTOL, T. M.
2017Ovo: um alimento nutritivo, saudável e delicioso.SCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S.
2020Por que matérias-primas alternativas para rações devem retornar à agenda da pesquisa em nutrição animal no Brasil?SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V.; TAVERNARI, F. de C.
2004Unidades de observação sobre a criação de frangos coloniais em pequenas propriedades de agricultura familiar.AVILA, V. S. de; ZABALETA, J. P.; ANGONESE, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.
2019Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corteLUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHMIDT, G. S.
1998Utilização do sorgo em rações para frangos de corte.SCHEUERMANN, G. N.