Navegando por Autor RODRIGUES, T. H. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 11 de 11 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Filmes de acetato de celulose incorporados de óleos essenciais com atividade contra microrganismos patogênicos e deterioradores de alimentos.BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; LAURENTINO, L. da S.; GOMES, E. P. C.; SILVA, SARAH M. F.; CHAGAS, B. S. das; ROSSETTI, A. G.; RODRIGUES, T. H. S.; FREIRE, F. das C. O.
2012Fungos endofíticos: perspectiva de descoberta e aplicação de compostos bioativos na agricultura.CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; OLIVEI, F. S. A. de; GONÇALVES, F. J. T.
2015Influência do horário de colheita das folhas na composição química do óleo essencial de colônia (Alpinia zerumbet).CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, Y. C. de; PIMENTEL, F. A.
2012Informações sobre cultivo de capim-santo no litoral cearense.PEREIRA, R. de C. A.; BEZERRA, M. G. A.; SILVA, J. C.; RODRIGUES, T. H. S.
2015Isolamento do (5R)-5-vinil-oxazolidina-2-tiona (5-VOT) presente nas sementes de Crambe (Crambe abyssinica).DUARTE, A. C. M. de B.; FURTADO, P. G.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, T. H. S.; RIBEIRO, P. R. V.
2017Obtenção e caracterização química de flavonoides bioativos de Phyllanthus niuri.CAVALCANTE, T. T.; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; SOUSA, J. A. de
2012Produção de pimenta-longa (Piper aduncum L. e Piper hispidinervum C. DC.) no Ceará.PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; OLIVEIRA, G. B. de; BEZERRA, M. G. A.
2015Uso da cromatografia flash para a separação dos principais componentes do líquido da castanha-de-caju técnico, em escala preparativa.SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J.