Navegando por Autor RIBEIRO, M.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Atual safra de café deve ser favorecida pelo tempo seco. | FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. |
2022 | Atual safra de café pode ser favorecida pelo clima seco, diz pesquisa. | FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. |
2021 | Chuvas um pouco abaixo da média em fevereiro podem comprometer a qualidade final dos cafés na próxima safra. | FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. |
2018 | Clima de outono poderá ser favorável a colheita do café. | FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. |
2007 | Desenvolvimento de processos para uso de sêmen ovino conservado no estado líquido e congelado. | MORAES, J. C. F.; SOUZA, C. J. H. de; JAUME, C. M.; OSÓRIO, J. A.; RIBEIRO, M. |
2018 | El Niño poderá favorecer a próxima safra de café. | FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. |
2022 | Fim do inverno deve ser seco com temperaturas mais elevadas. | FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. |
2022 | Temperaturas mais baixas e solos úmidos podem favorecer a qualidade da próxima safra de café. | FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. |
2022 | Tempo seco pode antecipar a colheita da próxima safra de café. | FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. |