Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RIBEIRO, C. S. da C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 26 de 26
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Hortaliça como comprar, como conservar e como consumir: pimenta biquinho.
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
2022
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode.
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
2022
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta caiena.
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
2022
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta cambuci.
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
2021
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta dedo-de-moça.
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
2020
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta habanero.
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
2020
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta jalapeño.
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
2021
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta malagueta.
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
2020
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro.
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
2014
Irrigação na cultura da berinjela.
MAROUELLI, W. A.
;
BRAGA, M. B.
;
SILVA, H. R. da
;
RIBEIRO, C. S. da C.
2020
Manual de gestão do banco ativo de germoplasma de capsicum.
CARVALHO, S. I. C. de
;
BIANCHETTI, L. de B.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2018
Pimenta alaranjada é novidade para o setor produtivo.
RIBEIRO, C. S. da C.
2006
Pimentas do gênero Capsicum no Brasil.
CARVALHO, S. I. C. de
;
BIANCHETTI, L. de B.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
LOPES, C. A.
2019
Principais viroses que afetam a pimenteira (Capsicum spp.) no Brasil.
LIMA, M. F.
;
MICHEREFF FILHO, M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
2022
Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro.
PILON, L.
;
SILVA, G. N. da
;
PEREIRA, E. P.
;
RIBEIRO, V. P. do R.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
MALDONADE, I. R.
2021
Reação à murcha bacteriana (Ralstonia pseudosolanacearum) em linhagens do programa de melhoramento de seis grupos de pimentas Capsicum.
LOPES, C. A.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, A. D. F. de
2021
Severidade da mancha bacteriana em pimentas Capsicum annuum var. annuum.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
2020
Teores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo.
PILON, L.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
SOUZA, D. G. de
;
SOARES, J. de S.
;
SANTOS, K. G. dos