Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RESENDE, F. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 40 a 54 de 54
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Manejo de pragas em hortaliças durante a transição agroecológica.
MICHEREFF FILHO, M.
;
RESENDE, F. V.
;
VIDAL, M. C.
;
GUIMARAES, J. A.
;
MOURA, A. P. de
;
SILVA, P. S. da
;
REYES, C. P.
2008
Organização da propriedade no sistema orgânico de produção.
RESENDE, F. V.
;
VIDAL, M. C.
2020
Plantio direto de tomate sobre coberturas vivas em sistema orgânico de produção.
RESENDE, F. V.
;
VIDAL, M. C.
;
SOUZA, R. B. de
2013
Podridão branca: uma ameaça à produção de alho e cebola.
PEREIRA, R. B.
;
REIS, A.
;
OLIVEIRA, V. R.
;
RESENDE, F. V.
2013
Portfólio de tecnologias de agricultura orgânica e agroecologia da Embrapa Hortaliças.
VIDAL, M. C.
;
RESENDE, F. V.
;
SOUZA, R. B. de
;
FREITAS, V. M. T. de
;
GUIDUCCI FILHO, E.
;
ZANDONADI, D. B.
2014
Potencial produtivo de linhagens de alface crespa: II - cultivo orgânico.
SUINAGA, F. A.
;
RESENDE, F. V.
;
BOITEUX, L. S.
;
PINHEIRO, J. B.
2011
Produção de alho-semente livre de vírus em pequenas propriedades.
RESENDE, F. V.
;
MELO, W. F. de
;
GUIDUCCI FILHO, E.
;
DUSI, A. N.
2016
Produção de alho-semente: parte I
RESENDE, F. V.
;
HABER, L. L.
;
PINHEIRO, J. B.
;
MELLO, A. F. S.
2017
Produção orgânica de alface romana com biofertilizantes em cultivo protegido.
ZANDONADI, D. B.
;
SOUZA, R. B. de
;
RESENDE, F. V.
;
SILVA, J. da
;
RIBEIRO, R. L. V.
;
FONTENELLE, M. R.
;
LIMA, C. E. P.
2010
Qualidade de tomates cultivados em sistema orgânico e armazenados em temperatura ambiente e refrigerada.
BOTREL, N.
;
RESENDE, F. V.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
VILAS BOAS, E. V. de B.
2004
Recomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades.
RESENDE, F. V.
;
DUSI, A. N.
;
MELO, W. F. de
2007
Substrato para produção de mudas: aprenda como se faz.
VIDAL, M. C.
;
SOUZA, R. B. de
;
RESENDE, F. V.
;
AMARO, G. B.
2007
Sustentabilidade do manejo orgânico e convencional na produção de hortaliças do Distrito Federal.
VALARINI, P. J.
;
RESENDE, F. V.
2012
Uso de calda bordalesa, extratos vegetais e biofertilizante para controle de doenças foliares do tomateiro em sistema orgânico de produção.
BAPTISTA, M. J.
;
RESENDE, F. V.
2013
Viroses do alho no Brasil: importância e principais medidas de controle
FERNANDES, F. R.
;
DUSI, A. N.
;
RESENDE, F. V.