Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor REIS, E. S. dos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG.
CASTRO, C. R. T. de
;
VICENTINI, N. M.
;
LANGE, C. C.
;
DINIZ, F. H.
;
GAMA, M. A. S. da
;
MARTINS, C. E.
;
LOPES, F. C. F.
;
SOUZA, G. N. de
;
OTENIO, M. H.
;
SOBRAL, D.
;
COSTA, R. G. B.
;
REIS, E. S. dos
;
ARAÚJO, A. L. R.
;
MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de
;
PIRES, M. de F. A.