Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor REIS, A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 63 a 82 de 95
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Novas doenças de hortaliças causadas pela espécie de Phytophthora no Brasil.
REIS, A.
;
FONSECA, M. E. N.
;
MARTINS, F. H. S. R.
;
BOITEUX, L. S.
2008
Novas espécies hospedeiras de Alternaria brassicae na família Brassicaceae no Brasil.
REIS, A.
;
BOITEUX, L. S.
2004
Ocorrência de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici raça 3 em tomate no Brasil e seleção de novas fontes de resistência ao patógeno.
REIS, A.
;
BOITEUX, L. S.
;
GIORDANO, L. de B.
;
COSTA, H.
;
LOPES, C. A.
2005
Oidiopsis haplophylli (Leveilula taurica): um patógeno polífago e amplamente distribuído no Brasil.
REIS, A.
;
BOITEUX, L. S.
;
LOPES, C. A.
;
HENZ, G. P.
2009
Oídios do tomateiro.
REIS, A.
;
LOPES, C. A.
2010
Patogenicidade de isolados de Septoria lycopersisi e resistência de espécies de Solanum.
REIS, A.
2018
Pesquisa com a murha de fusário do tomateiro: avanços e perspectivas.
REIS, A.
;
BOITEUX, L. S.
2007
Phytophthora capsici: patógeno agressivo e comum às solanáceas e cucurbitáceas.
REIS, A.
2011
Podridão branca do alho e da cebola.
REIS, A.
2013
Podridão branca: uma ameaça à produção de alho e cebola.
PEREIRA, R. B.
;
REIS, A.
;
OLIVEIRA, V. R.
;
RESENDE, F. V.
2020
Podridão de esclerotínia em batata.
LOURENÇO JUNIOR, V.
;
REIS, A.
;
LOPES, C. A.
2019
Podridão negra da cenoura.
LOURENÇO JUNIOR, V.
;
LOPES, C. A.
;
REIS, A.
2016
Podridão-branca causa grandes prejuízos à produção de alho e cebola.
LOURENÇO JUNIOR, V.
;
REIS, A.
;
OLIVEIRA, V. R.
2008
Principais doenças da cultura da melancia no Brasil.
LOPES, C. A.
;
REIS, A.
;
LIMA, M. F.
2018
Principais doenças da salsa no Brasil.
REIS, A.
;
LOPES, C. A.
;
HENZ, G. P.
2021
Principais doenças das brássicas causadas por fungos, oomicetos e protozoário: identificação e manejo.
REIS, A.
;
SOUZA, R. L. de
;
KÓR, D. G.
;
CANEDO, E. J.
;
LIMA, F. L. dos S.
2008
Principais doenças do chuchuzeiro no Brasil.
REIS, A.
;
HENZ, G. P.
;
BRUNE, S.
2015
Principais doenças do maxixeiro no Brasil.
REIS, A.
;
LIMA, M. F.
;
LOPES, C. A.
;
PINHEIRO, J. B.
2011
Principais doenças do morangueiro no Brasil e seu controle.
REIS, A.
;
COSTA, H.
2019
Principais doenças do tomateiro no Amazonas.
GASPAROTTO, L.
;
REIS, A.
;
INOUE-NAGATA, A. K.
;
COELHO NETTO, R. A. C.
;
SILVA, G. S. da