Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PEDROSO, M. T. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 26
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
A cadeia produtiva da mandioquinha-salsa: implicações para a agenda tecnológica e a pesquisa agronômica.
PEDROSO, M. T. M.
2017
A pseudociência e o neo-obscurantismo contemporâneo.
BAIARDI, A.
;
PEDROSO, M. T. M.
2014
Agricultura alternativa: quem é seu herdeiro?
PEDROSO, M. T. M.
2012
Agricultura familiar: o Brasil e os Estados Unidos.
NAVARRO, Z. S. de
;
PEDROSO, M. T. M.
2024
Análise socioeconômica da viabilidade de utilização do Manejo Integrado de Pragas pelos produtores de pimentão do Distrito Federal: um estudo prospectivo.
PEDROSO, M. T. M.
;
GUIMARAES, J. A.
;
LIMA, C. M.
;
MOREIRA, L. R.
2019
Breve história da lei de biossegurança do Brasil.
PEDROSO, M. T. M.
;
COLLI, W.
2023
Caracterização dos polos de produção e de produtores de batata-doce no Brasil.
PEDROSO, M. T. M.
;
FERREIRA, Z. R.
2023
Caracterização dos polos de produção e de produtores de pimenta (Capsicum spp.) no Brasil.
PEDROSO, M. T. M.
;
FERREIRA, Z. R.
2023
Caracterização dos polos de produção e de produtores de pimentão no Brasil.
PEDROSO, M. T. M.
;
FERREIRA, Z. R.
2019
As demandas tecnológicas nas cadeias produtivas de hortaliças no presente século.
PEDROSO, M. T. M.
2020
Estudo exploratório da cadeia produtiva do tomate para a indústria.
PEDROSO, M. T. M.
2020
Estudos exploratórios sobre cadeias produtivas de hortaliças: implicações para as pesquisas agronômicas.
PEDROSO, M. T. M.
2019
Ideologia e ciência na questão dos transgênicos.
PEDROSO, M. T. M.
;
COLLI, W.
2019
Inovação tecnológica nas cadeias produtivas de hortaliças: passado e presente.
PEDROSO, M. T. M.
;
MOREIRA, L. R.
;
CARVALHO, H. M. G.
;
BRAGA, I. M. V.
2019
Interpretando as especificidades das cadeias produtivas de hortaliças. Uma metodologia comparada aplicada aos casos do tomate indústria e do tomate mesa.
PEDROSO, M. T. M.
2019
Modernização conservadora da produção de tomate indústria no Brasil.
PEDROSO, M. T. M.
2022
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC).
GUIMARAES, J. A.
;
GUEDES, I. M. R.
;
SILVA, J. da
;
MOURA, A. P. de
;
PEREIRA, R. B.
;
PINHEIRO, J. B.
;
LANA, M. M.
;
BRAGA, M. B.
;
MALDONADE, I. R.
;
LOPES, C. A.
;
PEDROSO, M. T. M.
2018
O Brasil rural (1968-2018): morre o agrário, nasce um regime agroalimentar global.
PEDROSO, M. T. M.
;
NAVARRO, Z. S. de
2024
O Brasil rural e suas múltiplas leituras.
PEDROSO, M. T. M.
;
BRISOLA, M. V.
;
NAVARRO, Z. S. de
2020
O Coronavírus: de qual lado estão os anti-transgênicos?
PEDROSO, M. T. M.