Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OLIVEIRA, P. R. D. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 32 de 34
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Banco ativo de germoplasma de maçã (Malus spp.) : Epagri e Embrapa Uva e Vinho.
KVITSCHAL, M. V.
;
HAWERROTH, M. C.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2020
Banco ativo de germoplasma de pereira (Pyrus spp.) : Epagri e Embrapa Uva e Vinho.
FAORO, I. D.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2003
BRS Clara: nova cultivar de uva branca de mesa sem semente.
CAMARGO, U. A.
;
NACHTIGAL, J. C.
;
MAIA, J. D. G.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
PROTAS, J. F. da S.
2024
BRS Gala JVZ64: primeira cultivar de maçã do grupo 'Gala' full color desenvolvida no Brasil.
ANTONIOLLI, L. R.
;
HAWERROTH, F. J.
;
REVERS, L. F.
;
NICKEL, O.
;
ALVES, S. A. M.
;
GROHS, D. S.
;
FELDBERG, N. P.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2003
BRS Linda: nova cultivar de uva branca de mesa sem semente.
CAMARGO, U. A.
;
NACHTIGAL, J. C.
;
MAIA, J. D. G.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
PROTAS, J. F. da S.
2003
BRS Morena: nova cultivar de uva preta de mesa sem semente.
CAMARGO, U. A.
;
NACHTIGAL, J. C.
;
MAIA, J. D. G.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
PROTAS, J. F. da S.
2006
Com a genética vamos superar o desafio da produção de pêra?
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
RITSCHEL, P. S.
;
LEITE, G. B.
;
NICKEL, O.
;
DEGENHARDT, J.
2019
Conservação ex situ de recursos genéticos.
JOSE, S. C. B. R.
;
TEIXEIRA, F. F.
;
SALOMAO, A. N.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
AZEVEDO, H. C.
;
SANTOS, I. R. I.
;
LAMEIRA, O. A.
;
RAMOS, A. F.
;
ZILLI, J. E.
;
SOARES, L. H. de B.
;
LEITE, D. L.
;
MAZZOCATO, A. C.
2019
Conservação ex situ de recursos genéticos.
JOSE, S. C. B. R.
;
TEIXEIRA, F. F.
;
SALOMAO, A. N.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
AZEVEDO, H. C.
;
SANTOS, I. R. I.
;
LAMEIRA, O. A.
;
RAMOS, A. F.
;
ZILLI, J. E.
;
SOARES, L. H. de B.
;
LEITE, D. L.
;
MAZZOCATO, A. C.
2010
Cultura da macieira no Rio Grande do Sul: análise situacional e descrição varietal (Folder).
FIORAVANÇO, J. C.
;
GIRARDI, C. L.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
SILVA, G. A. da
;
NACHTIGALL, G. R.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2010
Cultura da macieira no Rio Grande do Sul: análise situacional e descrição varietal.
FIORAVANÇO, J. C.
;
GIRARDI, C. L.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
SILVA, G. A. da
;
NACHTIGALL, G. R.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2011
Embrapa Uva e Vinho lança publicações de transferência de tecnologia sobre cultivares de macieira.
FIORAVANÇO, J. C.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2017
Indução do amadurecimento de peras "Rocha".
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2007
Iniciado projeto multiinstitucional de melhoramento de pêra.
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
RITSCHEL, P. S.
;
LEITE, G. B.
;
DEGENHARDT-GOLDBACH, J.
2012
Marcadores moleculares para análise genética de germoplasma de pereira: uso na organização dos recursos genéticos e no melhoramento genético.
FAORO, I. D.
;
QUECINI, V.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
FERREIRA, M. E.
;
RITSCHEL, P. S.
2016
Melhoramento genético e biotecnologia.
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
FAORO, I. D.
;
QUECINI, V.
2013
Melhoramento genético e biotecnologia.
KVITSCHAL, M. V.
;
DENARDI, F.
;
REVERS, L. F.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2011
Participação brasileira no Simpósio Internacional de Pera na Argentina.
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
FIORAVANÇO, J. C.
2011
Participação brasileira no XI Simpósio Internacional de Pera na Argentina.
MACHADO, B. D.
;
RUFATO, L.
;
LUZ, A. R.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2016
Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
FERREIRA, W. A.