Navegando por Autor OLIVEIRA, M. de A.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2023 | Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation. | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. da S.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. de A.; COSTA, J. M. C. da; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. de A. |
2009 | A cultura do mamão. | FARIA, A. R. N.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, A. A. R.; OLIVEIRA, A. M. G.; CARDOSO, C. E. L.; RITZINGER, C. H. S. P.; OLIVEIRA, E. J. de; COELHO, E. F.; SANTOS FILHO, H. P.; CRUZ, J. L.; OLIVEIRA, J. R. P.; DANTAS, J. L. L.; SOUZA, L. D.; OLIVEIRA, M. de A.; COELHO FILHO, M. A.; SANCHES, N. F.; MEISSNER FILHO, P. E.; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. |
2021 | Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. | RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. |
1993 | Programa de melhoramento genético da bananeira em execução no CNPMF/EMBRAPA - Avanços obtidos. | DANTAS, J. L. L.; SHEPERD, K.; SOARES FILHO, W. dos S.; CORDEIRO, Z. J. M.; SILVA, S. de O. e; ALVES, E. J.; SOUZA, A. da S.; OLIVEIRA, M. de A. |