Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MENDONCA, S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Caracterização morfo-agronômica do banco de germoplasma de pinhão-manso: resultados do 1º ano de avaliação.
LAVIOLA, B. G.
;
BHERING, L. L.
;
MENDONCA, S.
;
ALBRECHT, J. C.
;
ROSADO, T. B.
;
MARANA, J. C.
;
RIBEIRO, J. A. de A.
2021
Jatropha curcas cake: Detoxification process of Jatropha curcas cake.
MENDONCA, S.
2017
O Programa de PD&I em Ômica de Palma de Óleo (Elaeis spp.) na Embrapa Agroenergia.
SOUZA JUNIOR, M. T.
;
ALVES, A. A.
;
SOUSA, C. A. F. de
;
SIQUEIRA, F. G. de
;
FORMIGHIERI, E. F.
;
CAPDEVILLE, G. de
;
ABDELNUR, P. V.
;
MENDONCA, S.
2012
Pesquisa e desenvolvimento para aproveitamento da torta de pinhão-manso na alimentação animal.
MENDONCA, S.
;
LAVIOLA, B. G.
;
RODRIGUES, C. M.
2009
Pesquisa, desenvolvimento e inovação em pinhão-manso para produção de biocombustíveis.
DURAES, F. O. M.
;
LAVIOLA, B. G.
;
SUNDFELD, E.
;
MENDONCA, S.
;
BHERING, L. L.
2009
Substâncias tóxicas, alergênicas e antinutricionais presentes no pinhão-manso e seus derivados e procedimentos adequados ao manuseio.
GONCALVES, S. B.
;
MENDONCA, S.
;
LAVIOLA, B. G.
2020
Torta de pinhão-manso: processo de destoxificação de torta de pinhão-manso.
MENDONCA, S.
2009
Uso potencial e toxidez da torta de pinhão-manso.
MENDONCA, S.
;
LAVIOLA, B. G.