Navegando por Autor MAGALHAES, J. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 127 a 142 de 142 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum).FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da
2004Teores de matéria seca, proteína bruta e minerais em silagem de capim-elefante e parte aérea da mandioca.MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; LOPES, E. A.
2011Teores de proteína bruta, fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido de cinco gramíneas tropicais irrigadas e adubadas em Parnaíba, Piauí.RODRIGUES, B. H. N.; ANDRADE, A. C.; MAGALHAES, J. A.
2001Uréia: práticas para sua utilização na alimentação de bovinos.MAGALHAES, J. A.; LOPES, E. A.; ARAUJO NETO, R. B. de
2005Utilização da cana-de-açúcar + uréia na alimentação animal.COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.
2005Utilização da cana-de-açúcar na alimentação animal.COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.
2001Utilização da casca de cacau (Theobroma cacao) na alimentação animal.COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.
2005Utilização da mandioca na alimentação animal.COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.
2005Utilização da soja na alimentação de ruminantes.COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.
2005Utilização da soja na alimentação de ruminantes.COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.
2005Utilização da soja na alimentação de ruminantes.TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.
2005Utilização de bancos-de-proteína na alimentação animal.COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.
2001Utilização de capineiras na Amazônia Ocidental.COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.
2004Utilização de leguminosas forrageiras na recuperação de pastagens degradadas.COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; OLIVEIRA, J. R. da C.
2005Utilização de subprodutos do arroz na alimentação animal.COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.
1997Utilização de subprodutos e resíduos agrícolas na alimentação de ruminantes.TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.