Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MAGALHAES, J. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 127 a 142 de 142
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum).
FOGACA, F. H. dos S.
;
SAVAY-DA-SILVA, L. K.
;
PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.
;
TEODORO, M. S.
;
CARVALHO, L. M. de
;
ARAUJO, T. D. S.
;
PEREIRA, A. M. L.
;
PEDROSO, A. L.
;
CASSOL, G. Z.
;
RIBEIRO, J. S. de
;
DIAS, J. do N.
;
MAGALHAES, J. A.
;
CASTRO, K. N. de C.
;
PERFEITO, M. L. G.
;
MELLADO, M. S.
;
QUADROS, C. da C.
;
REIS, P. S. dos
;
OLIVEIRA, T. M. de
;
BERTOLINI, W.
;
SILVA, D. A. da
2004
Teores de matéria seca, proteína bruta e minerais em silagem de capim-elefante e parte aérea da mandioca.
MAGALHAES, J. A.
;
RODRIGUES, B. H. N.
;
LOPES, E. A.
2011
Teores de proteína bruta, fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido de cinco gramíneas tropicais irrigadas e adubadas em Parnaíba, Piauí.
RODRIGUES, B. H. N.
;
ANDRADE, A. C.
;
MAGALHAES, J. A.
2001
Uréia: práticas para sua utilização na alimentação de bovinos.
MAGALHAES, J. A.
;
LOPES, E. A.
;
ARAUJO NETO, R. B. de
2005
Utilização da cana-de-açúcar + uréia na alimentação animal.
COSTA, N. de L.
;
TOWNSEND, C. R.
;
MAGALHAES, J. A.
;
PEREIRA, R. G. de A.
2005
Utilização da cana-de-açúcar na alimentação animal.
COSTA, N. de L.
;
TOWNSEND, C. R.
;
MAGALHAES, J. A.
;
PEREIRA, R. G. de A.
2001
Utilização da casca de cacau (Theobroma cacao) na alimentação animal.
COSTA, N. de L.
;
TOWNSEND, C. R.
;
MAGALHAES, J. A.
;
PEREIRA, R. G. de A.
2005
Utilização da mandioca na alimentação animal.
COSTA, N. de L.
;
TOWNSEND, C. R.
;
MAGALHAES, J. A.
;
PEREIRA, R. G. de A.
2005
Utilização da soja na alimentação de ruminantes.
COSTA, N. de L.
;
TOWNSEND, C. R.
;
MAGALHAES, J. A.
;
PEREIRA, R. G. de A.
2005
Utilização da soja na alimentação de ruminantes.
COSTA, N. de L.
;
TOWNSEND, C. R.
;
MAGALHAES, J. A.
;
PEREIRA, R. G. de A.
2005
Utilização da soja na alimentação de ruminantes.
TOWNSEND, C. R.
;
MAGALHAES, J. A.
;
COSTA, N. de L.
2005
Utilização de bancos-de-proteína na alimentação animal.
COSTA, N. de L.
;
TOWNSEND, C. R.
;
MAGALHAES, J. A.
;
PEREIRA, R. G. de A.
2001
Utilização de capineiras na Amazônia Ocidental.
COSTA, N. de L.
;
TOWNSEND, C. R.
;
MAGALHAES, J. A.
;
PEREIRA, R. G. de A.
2004
Utilização de leguminosas forrageiras na recuperação de pastagens degradadas.
COSTA, N. de L.
;
MAGALHAES, J. A.
;
TOWNSEND, C. R.
;
PEREIRA, R. G. de A.
;
OLIVEIRA, J. R. da C.
2005
Utilização de subprodutos do arroz na alimentação animal.
COSTA, N. de L.
;
TOWNSEND, C. R.
;
MAGALHAES, J. A.
;
PEREIRA, R. G. de A.
1997
Utilização de subprodutos e resíduos agrícolas na alimentação de ruminantes.
TOWNSEND, C. R.
;
MAGALHAES, J. A.
;
COSTA, N. de L.