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Título
Autor(es)
1990
Disponibilidade de fósforo nos farelos de soja, arroz desengordurado e de girassol, para suínos.
GOMES, P. C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
GOMES, M. F. M.
;
FIALHO, E. T.
2006
Efeito da fitase e dos níveis de energia metabolizável das dietas sobre o desempenho, no balanço de fósforo de frangos de corte e na digestibilidade da energia das rações.
BRUM, P. A. R. de
;
COLDEBELLA, A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
PIRACÉS, F.
;
MOJICA, M. C.
1998
Efeito da granulometria do milho sobre a digestibilidade das dietas para suínos em crescimento e terminação.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2005
Efeito da suplementação de enzinas em dietas à base de milho e farelo de soja sobre os valores de energia metabolizável e o desempenho de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
COLDEBELLA, A.
;
PIRACES, F.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2006
Efeito da utilização de alfa amilase em dietas a base de milho e farelo de soja na digestibilidade da energia das rações e no desempenho de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
AVILA, V. S. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
USINGLER, F.
;
TOIGO, G. C.
2023
Efeito do genótipo da porca sobre as características de carcaça e da carne dos suínos terminados.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
BERTOL, T. M.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
COLDEBELLA, A.
1999
Efeito do nível de trigo na dieta, do percentual de grãos germinados e da forma física da ração sobre o desempenho de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
MAZZUCO, H.
;
FIALHO, F. B.
;
GUARIENTE, E. M.
;
COLVARA, I. G.
2004
Efeito do tipo de milho sobre o desempenho, qualidade de carcaça e valorização econômica de suínos em crescimento e terminação.
LIMA, G. J. M. M. de
;
COSTA, C.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
BELLAVER, C.
;
BRUM, P. A. R. de
1991
Efeitos da adição de acidificante e/ou antibiótico em dietas de frangos de corte.
GOMES, P. C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
GOMES, M. F. M.
1989
Efeitos de altos niveis de energia em dietas de porcas em gestacao e lactacao.
LIMA, G. J. M. M. de
2018
Embrapa MS 115: suíno light.
LIMA, G. J. M. M. de
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
2015
Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades.
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2002
Ervilha: uma nova opção de alimento para suínos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
BELLAVER, C.
;
TOMM, G. O.
2013
Escore para lesões de tetos em matrizes suínas em lactação.
DALLA COSTA, O. A.
;
RICCI, G. D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2003
Espectroscopia infravermelho próxima para predição da composição de carcaça de frangos de corte.
KLEIN, C. H.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
LEDUR, M. C.
;
SUZIN, L.
1988
Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo.
BARBOSA, H. P.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
FERREIRA, A. S.
2013
A evolução da suinocultura brasileira nos últimos dez anos.
LIMA, G. J. M. M. de
2018
Evolução genética do milho e interferência na formulação de ração para poedeiras comerciais.
LIMA, G. J. M. M. de
1994
Exigência de fósforo disponível para frangos de corte nas fases de crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
GOMES, M. F. M.
;
ALBINO, L. F. T.
;
FIALHO, F. B.
;
LIMA, G. J. M. M. de
1993
Exigência de fósforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamônio e monocálcico para frangos de corte até 21 dias de idade.
GOMES, P. C.
;
GOMES, M. F. M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
BELLAVER, C.