Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, G. J. M. M. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 31 a 50 de 109
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Determinação da relação triptofano: lisina em dietas para suínos em terminação (70 a 95 kg).
LIMA, G. J. M. M. de
;
KLEIN, C. H.
;
HACKENHAAR, L.
1999
Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves.
BRUM, P. A. R. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
CARON, L.
;
COLVARA, I. G.
2004
Determinação do poder aglutinante do lignosulfonato sobre a peletização.
LIMA, G. J. M. M. de
;
SCHMIDT, A.
;
SANGOI, S.
;
ALBUQUERQUE, W.
1997
Determinação do tempo ótimo de mistura de um misturador de rações.
LIMA, G. J. M. M. de
;
NONES, K.
1991
Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos.
GOMES, P. C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
BARBOSA, H. P.
;
GOMES, M. F. M.
;
BELLAVER, C.
1989
Disponibilidade de fosforo nos fosfatos monoamonio, supertriplo e de Patos de Minas para suinos.
GOMES, P. C.
;
GOMES, M. F. M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
FERREIRA, A. S.
;
BARIONI JUNIOR, W.
1990
Disponibilidade de fósforo nos farelos de soja, arroz desengordurado e de girassol, para suínos.
GOMES, P. C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
GOMES, M. F. M.
;
FIALHO, E. T.
2006
Efeito da fitase e dos níveis de energia metabolizável das dietas sobre o desempenho, no balanço de fósforo de frangos de corte e na digestibilidade da energia das rações.
BRUM, P. A. R. de
;
COLDEBELLA, A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
PIRACÉS, F.
;
MOJICA, M. C.
1998
Efeito da granulometria do milho sobre a digestibilidade das dietas para suínos em crescimento e terminação.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2005
Efeito da suplementação de enzinas em dietas à base de milho e farelo de soja sobre os valores de energia metabolizável e o desempenho de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
COLDEBELLA, A.
;
PIRACES, F.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2006
Efeito da utilização de alfa amilase em dietas a base de milho e farelo de soja na digestibilidade da energia das rações e no desempenho de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
AVILA, V. S. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
USINGLER, F.
;
TOIGO, G. C.
1999
Efeito do nível de trigo na dieta, do percentual de grãos germinados e da forma física da ração sobre o desempenho de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
MAZZUCO, H.
;
FIALHO, F. B.
;
GUARIENTE, E. M.
;
COLVARA, I. G.
2004
Efeito do tipo de milho sobre o desempenho, qualidade de carcaça e valorização econômica de suínos em crescimento e terminação.
LIMA, G. J. M. M. de
;
COSTA, C.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
BELLAVER, C.
;
BRUM, P. A. R. de
1991
Efeitos da adição de acidificante e/ou antibiótico em dietas de frangos de corte.
GOMES, P. C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
GOMES, M. F. M.
1989
Efeitos de altos niveis de energia em dietas de porcas em gestacao e lactacao.
LIMA, G. J. M. M. de
2015
Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades.
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2002
Ervilha: uma nova opção de alimento para suínos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
BELLAVER, C.
;
TOMM, G. O.
2013
Escore para lesões de tetos em matrizes suínas em lactação.
DALLA COSTA, O. A.
;
RICCI, G. D.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2003
Espectroscopia infravermelho próxima para predição da composição de carcaça de frangos de corte.
KLEIN, C. H.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
LEDUR, M. C.
;
SUZIN, L.
1988
Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo.
BARBOSA, H. P.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
FERREIRA, A. S.