Navegando por Autor LEITE, J. L. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 39 a 52 de 52 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021O aumento do preço da carne incentiva o abate de vacas leiteiras.STOCK, L. A.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.
2020O Comércio Internacional do Agronegócio do Leite.LEITE, J. L. B.
2022O mercado de insumos e seus impactos sobre a produção do leite.LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.
2022O que vem mudando na produção de leite do Brasil?LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; RUBACK, B.
2016Panicum maximum cvs. Tanzânia e Mombaça para uso em pastejo: produção e custo.GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; LEITE, J. L. B.; RESENDE, H.
2021Preços e custos do leite no exterior e no Brasil.STOCK, L. A.; LEITE, J. L. B.; RESENDE, J. C. de
2022Preços e custos maiores e menos leite no mundo em 2022.STOCK, L. A.; LEITE, J. L. B.
2021Quem será você, produtor de leite, daqui a 5 anos?LEITE, J. L. B.
2021Sólidos: índices crescentes no leite da Nova Zelândia.LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; RESENDE, J. C. de
2016Tecnologia e custo da cana-de-açúcar para a alimentação animal.RESENDE, H.; LEITE, J. L. B.
2017Tecnologia e custo da silagem de milho.RESENDE, H.; OLIVEIRA, J. S. e; MIRANDA, J. E. C. de; LEITE, J. L. B.
2016Tecnologia e custo de produção de Brachiaria brizantha para uso sob pastejo.PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; LEITE, J. L. B.; RESENDE, H.
2016Tecnologia e custo de produção de Brachiaria decumbens para uso sob pastejo.PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; LEITE, J. L. B.; RESENDE, H.
2017Tecnologia e Custo do Feno de Coast-cross.RESENDE, H.; LEITE, J. L. B.; RESENDE, J. C. de; CARVALHO, L. de A.