Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LEITE, D. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 24 de 26
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Caracterização da variabilidade genética de populações locais de pimenta dedo-de-moça, utilizando marcadores RAPD.
LEITE, D. L.
;
ANTHONISEN. D.
;
BARBIERI, R. L.
2009
Caracterização de Genótipos de Cebola Quanto ao Conteúdo de Quercetina.
LEITE, D. L.
;
SANTOS, A. C. A. dos
;
SANTOS, P. L. dos
;
HEINKE, T. I.
;
VIZZOTTO, M.
2019
Caracterização de recursos genéticos.
PAIVA, S. R.
;
TEIXEIRA, F. F.
;
RAMOS, S. R. R.
;
MACHADO, C. de F.
;
MAZZOCATO, A. C.
;
LAMEIRA, O. A.
;
LEITE, D. L.
;
CASTRO, A. C. R. de
;
MELLO, S. C. M. de
;
SILVA, J. B. T. da
;
AZEVEDO, V. C. R.
2010
Cebola e a conservação após a colheita.
CAMPOS, A. D.
;
LEITE, D. L.
;
GARCIA, A
2005
Conservação ex situ de recursos genéticos vegetais na Embrapa Clima Temperado.
BARBIERI, R. L.
;
CASTRO, C. M.
;
MITTELMANN, A.
;
MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de
;
PEREIRA, A. da S.
;
LEITE, D. L.
;
CHOER, E.
;
ANTUNES, I. F.
;
CASTRO, L. A. S. de
2019
Conservação ex situ de recursos genéticos.
JOSE, S. C. B. R.
;
TEIXEIRA, F. F.
;
SALOMAO, A. N.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
AZEVEDO, H. C.
;
SANTOS, I. R. I.
;
LAMEIRA, O. A.
;
RAMOS, A. F.
;
ZILLI, J. E.
;
SOARES, L. H. de B.
;
LEITE, D. L.
;
MAZZOCATO, A. C.
2019
Conservação ex situ de recursos genéticos.
JOSE, S. C. B. R.
;
TEIXEIRA, F. F.
;
SALOMAO, A. N.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
AZEVEDO, H. C.
;
SANTOS, I. R. I.
;
LAMEIRA, O. A.
;
RAMOS, A. F.
;
ZILLI, J. E.
;
SOARES, L. H. de B.
;
LEITE, D. L.
;
MAZZOCATO, A. C.
2009
Divergência genética entre acessos do banco ativo de germoplasma de cebola da Embrapa Clima Temperado revelada por marcadores RAPD.
LEITE, D. L.
;
ANTHONISEN, D. G.
;
BARBIERI, R. L.
2007
Em busca de sustentabilidade agrícola: tópicos em educação ambiental, agroecologia, agroecossistemas e biodiversidade.
LEITE, D. L.
2010
Influência do fotoperíodo e temperatura na bulbificação de cultivares de cebola.
LEITE, D. L.
;
OLIVEIRA, V. R.
;
SANTOS, C. A. F.
;
COSTA, N. D.
2023
Manejo do solo, adubação, controle de pragas e doenças na produção agroecológica de cebola no Rio Grande do Sul.
LEITE, D. L.
;
EICHOLZ, M. E.
;
EICHOLZ, E. D.
;
BEVILAQUA, G. A. P.
;
ANTUNES, I. F.
2012
Manejo e conservação de recursos genéticos de cebola (Allium cepa) na Embrapa Clima Temperado.
LEITE, D. L.
2013
Melhoramento genético de cebola no Brasil: avanços e desafios.
SANTOS, C. A. F.
;
OLIVEIRA, V. R.
;
LEITE, D. L.
2018
Polinizadores em floração de cebola (Allium cepa L.).
WOLFF, L. F.
;
LEITE, D. L.
;
LACERDA, D. C. de O.
2021
Práticas de manejo recomendadas para a produção ecológica certificada de bulbos e sementes de cebola 'BRS Prima' no Rio Grande do Sul.
LEITE, D. L.
;
BEVILAQUA, G. A. P.
;
ANTUNES, I. F.
;
SCHWENGBER, J. E.
;
CARDOSO, E. T.
2021
Práticas de manejo recomendadas para produção ecológica certificada de feijão BRS Paisano e BRS Intrépido.
BEVILAQUA, G. A. P.
;
ANTUNES, I. F.
;
EICHOLZ, E. D.
;
SCHWENGBER, J. E.
;
SCHIAVON, J. S.
;
LEITE, D. L.
2014
Produção de Sementes de Cebola.
LEITE, D. L.
2014
Produção de sementes de cebola.
OLIVEIRA, V. R.
;
LEITE, D. L.
;
CANDEIA, J. A.
;
THOMAZELLI, L. F.
;
SANTOS, C. A. F.
;
NASCIMENTO, W. M.
2022
Projeto Conserva-In como instrumento de promoção da integração entre agricultores e pesquisadores.
ANTUNES, I. F.
;
BEVILAQUA, G. A. P.
;
EICHOLZ, E. D.
;
SILVA, P. M. da
;
LEITE, D. L.
;
SCHWENGBER, J. E.
2021
Recomendação de manejo ecológico e cultivares de feijão para certificação orgânica com elevado teor de zinco e ferro nos grãos.
BEVILAQUA, G. A. P.
;
ANTUNES, I. F.
;
EICHOLZ, E. D.
;
SCHWENGBER, J. E.
;
SCHIAVON, J. S.
;
LEITE, D. L.