Buscar por Autor LEAO, P. C. de S.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 43 a 52 de 52 < Anterior 
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Produção de uvas de mesa no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.
2001Produção de uvas sem sementes no Nordeste brasileiro.LEAO, P. C. de S.
2020Produção de uvas sem sementes no Semiárido brasileiro.LEAO, P. C. de S.
2019Recursos genéticos de videira no Semiárido brasileiro.LEAO, P. C. de S.
2022Reguladores de crescimento e época de inoculação dos óvulos no resgate de embriões de uvas sem sementes.NUNES, B. T. G.; MELO, N. F. de; LEAO, P. C. de S.
2020Sistemas de condução e suas influências na produtividade e desempenho agronômico de videiras Syrah e Chenin Blanc no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; CHAVES, A. R. de M.
2009Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga.LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da
2011Utilização de porta-enxertos em cultivares de uvas sem sementes no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; BORGES, R. M. E.
2016Uva de mesa sem sementes BRS Vitória: comportamento agronômico e qualidade dos frutos no Submédio do Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de
2001Variedades de uva de mesa e principais porta-enxertos para o Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.