Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LANNA, A. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 26 de 26
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Nitrato redutase e sua importância no estabelecimento de plantas de arroz de terras altas.
LANNA, A. C.
;
CARVALHO, M. A. de F.
2004
Panícula branca em arroz: o que causa?
BARRIGOSSI, J. A. F.
;
FERREIRA, E.
;
LANNA, A. C.
2012
Panorama ambiental e fisio-molecular do arroz de terras altas.
LANNA, A. C.
;
CARVALHO, M. A. de F.
;
HEINEMANN, A. B.
;
STEIN, V. C.
2005
Programa de gerenciamento de resíduos de laboratório e campos experimentais na Embrapa Arroz e Feijão.
LANNA, A. C.
;
PINHEIRO, P. V.
;
BARRIGOSSI, J. A. F.
;
VILELA, A. F. da C.
;
BRONDANI, R. P. V.
;
KOAKUZU, S. N.
;
FERRARESI, T. M.
;
SILVA, J. F. A.
;
PEREIRA, S. H.
2013
Protocolo de deficiência hídrica em arroz de terras altas para análise de transcriptoma.
LANNA, A. C.
;
CARVALHO, M. A. de F.
;
SILVEIRA, R. D. D.
;
HEINEMANN, A. B.
;
BRONDANI, C.
2009
Qual é sua pegada?: o reflexo de seu consumo.
CARVALHO, M. T. de M.
;
VILELA, A. F. da C.
;
JUNQUEIRA, R. B. M.
;
LANNA, A. C.
2007
Sistema de gestão da qualidade e ambiental na Embrapa Arroz e Feijão.
LANNA, A. C.
;
TRINDADE, T. B.
2019
Uso do Trichoderma na cultura do arroz.
SILVA, G. B. da
;
RÊGO, M. C. F.
;
FRANÇA, S. K. S. de
;
SOUSA, T. P. de
;
NASCENTE, A. S.
;
LANNA, A. C.
;
FILIPPI, M. C. C. de
;
SOUZA, A. C. A. de
;
BEZERRA, G. de A.
2021
Utilização de microrganismos multifuncionais nas principais culturas do cerrado.
FRASCA, L. L. de M.
;
REZENDE, C. C.
;
SILVA, M. A.
;
FARIA, D. R.
;
LANNA, A. C.
;
FILIPPI, M. C. C. de
;
NASCENTE, A. S.