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Autor(es)
2014
Relação Ca:P e eficiência de fitases.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
2016
Relatório anual de atividades do projeto tecnologias para destinação de animais mortos: TEC DAM.
WILBERT, C. A.
;
KRABBE, E. L.
;
NICOLOSO, R. da S.
;
RIBEIRO, J. B.
;
MORES, N.
;
CARON, L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2018
Saúde intestinal: cuidado com os problemas ocultos.
KRABBE, E. L.
2017
Tecnologias para destinação de animais mortos na granja.
NICOLOSO, R. da S.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
KRABBE, E. L.
;
MORES, N.
;
OLIVEIRA, P. A. V. de
;
KUNZ, A.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
CARON, L.
;
AVILA, V. S. de
;
BARROS, E. C.
;
OLIVEIRA, M. M. de
2022
Tecnologias para destinação de animais mortos na granja.
NICOLOSO, R. da S.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
KRABBE, E. L.
;
MORES, N.
;
OLIVEIRA, P. A. V. de
;
KUNZ, A.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
CARON, L.
;
AVILA, V. S. de
;
BARROS, E. C.
;
OLIVEIRA, M. M. de
2017
Uso de animais mortos na fabricação de farinhas de origem animal: vale a pena correr riscos?
LIMA, G. J. M. M. de
;
NICOLOSO, R. da S.
;
KRABBE, E. L.
2011
O uso de enzimas em dietas para poedeiras comerciais.
KRABBE, E. L.
;
MAZZUCO, H.
2012
Uso do grão de arroz na alimentação de suínos e aves.
KRABBE, E. L.
;
BERTOL, T. M.
;
MAZZUCO, H.
2019
Uso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração.
KRABBE, E. L.
;
TEODORO, J. C.
;
AVILA, V. S. de
;
STEFANELLO, T. B.
;
SUREK, D.
2024
Validação do valor nutricional do triticale para suínos.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
KRABBE, E. L.
2022
Valor nutricional do farelo estabilizado parcialmente desengordurado de arroz e sua digestibilidade para suínos.
KRABBE, E. L.
;
GOPINGER, E.
;
XAVIER, E. G.
2015
Valor nutricional e prevenção da ocorrência de micotoxinas em grãos de cereais de inverno.
JUCHEM, S. de O.
;
REZENDE, A.
;
KRABBE, E. L.
;
FONTANELI, R. S.
2011
Variabilidade da composição nutricional do milho.
MANZKE, N. E.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
TAVERNARI, F. de C.
;
KRABBE, E. L.