Navegando por Autor KRABBE, E. L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Nutrição pode prolongar a fertilidade de galos reprodutores.KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.
2022Parasitos intestinais na avicultura: helmintos.KRABBE, E. L.; FEDDERN, V.; MORES, M. A. Z.; MARÇAL, B. V.
2016Os passivos das cadeias de produção de proteína animal ? animais mortos.KRABBE, E. L.; WILBERT, C. A.
2021Pododermatite em frangos de corte.MARÇAL, B. V.; KRABBE, E. L.
2017Poedeira Embrapa 051 - guia de manejo das poedeiras coloniais de ovos castanhos.AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; DUARTE, S. C.; SAATKAMP, M. G.
2017Poedeira Embrapa 051.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SAATKAMP, M. G.
2022Produção de desidratado proteico de peixes (DPP).KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; BEZERRA, N. dos S.
2017Produção de ovos em sistemas de base ecológica.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; CARON, L.; SAATKAMP, M. G.; SOARES, J. P. G.
2014Relação Ca:P e eficiência de fitases.CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de
2016Relatório anual de atividades do projeto tecnologias para destinação de animais mortos: TEC DAM.WILBERT, C. A.; KRABBE, E. L.; NICOLOSO, R. da S.; RIBEIRO, J. B.; MORES, N.; CARON, L.; LIMA, G. J. M. M. de
2018Saúde intestinal: cuidado com os problemas ocultos.KRABBE, E. L.
2017Tecnologias para destinação de animais mortos na granja.NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; KRABBE, E. L.; MORES, N.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KUNZ, A.; DALLA COSTA, O. A.; CARON, L.; AVILA, V. S. de; BARROS, E. C.; OLIVEIRA, M. M. de
2022Tecnologias para destinação de animais mortos na granja.NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; KRABBE, E. L.; MORES, N.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KUNZ, A.; DALLA COSTA, O. A.; CARON, L.; AVILA, V. S. de; BARROS, E. C.; OLIVEIRA, M. M. de
2017Uso de animais mortos na fabricação de farinhas de origem animal: vale a pena correr riscos?LIMA, G. J. M. M. de; NICOLOSO, R. da S.; KRABBE, E. L.
2011O uso de enzimas em dietas para poedeiras comerciais.KRABBE, E. L.; MAZZUCO, H.
2012Uso do grão de arroz na alimentação de suínos e aves.KRABBE, E. L.; BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H.
2019Uso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração.KRABBE, E. L.; TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; STEFANELLO, T. B.; SUREK, D.
2022Valor nutricional do farelo estabilizado parcialmente desengordurado de arroz e sua digestibilidade para suínos.KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; XAVIER, E. G.
2015Valor nutricional e prevenção da ocorrência de micotoxinas em grãos de cereais de inverno.JUCHEM, S. de O.; REZENDE, A.; KRABBE, E. L.; FONTANELI, R. S.
2011Variabilidade da composição nutricional do milho.MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L.