Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor KLEIN, C. H.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 23 de 38
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Cartilha programa 10S: orientações para implementação.
ZIMMER, L. E.
;
KLEIN, C. H.
1999
Composição nutritiva de ingredientes para rações de aves.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
KLEIN, C. H.
2002
Composição química de híbridos comerciais de milho testados na Cooperativa Agrícola Mista Vale do Piquiri (Coopervale), Palotina, PR, na safrinha 2001.
LIMA, G. J. M. M. de
;
KLEIN, C. H.
;
BELLAVER, C.
;
SANGOI, S.
;
SCHMIDT, A
;
PEREIRA, L. R.
2003
Composição química de híbridos comerciais de milho testados no Sindicato Rural de São Gabriel do Oeste, MS, na safra de verão de 2002/2003.
LIMA, G. J. M. M. de
;
SANGOI, S.
;
KLEIN, C. H.
;
CANZIANE FILHO, N. J.
2004
Composição química de híbridos de milho produzidos na safrinha em Marechal Cândido Rondon, Paraná.
SCHMIDT, A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
KLEIN, C. H.
2003
Determinação da relação triptofano: lisina em dietas para suínos em terminação (70 a 95 kg).
LIMA, G. J. M. M. de
;
KLEIN, C. H.
;
HACKENHAAR, L.
1993
Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte.
KLEIN, C. H.
;
PENZ JUNIOR, A. M.
;
GUIDONI, A. L.
;
BRUM, P. A. R. de
2004
Efeito do tipo de milho sobre o desempenho, qualidade de carcaça e valorização econômica de suínos em crescimento e terminação.
LIMA, G. J. M. M. de
;
COSTA, C.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
BELLAVER, C.
;
BRUM, P. A. R. de
2003
Espectroscopia infravermelho próxima para predição da composição de carcaça de frangos de corte.
KLEIN, C. H.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
LEDUR, M. C.
;
SUZIN, L.
2004
Híbridos de milho produzidos em Palotina, Paraná: composição nutricional.
SCHMIDT, A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
KLEIN, C. H.
2008
Manual da qualidade Embrapa Suínos e Aves 2007.
ZIMMER, L. E.
;
KLEIN, C. H.
2008
Manual da qualidade Embrapa Suínos e Aves.
ZIMMER, L. E.
;
KLEIN, C. H.
2016
Manual do laboratório de biossegurança nível 3.
ESTEVES, P. A.
;
AMARAL, A. L. do
;
KRAMER, B.
;
OKINO, C. H.
;
KLEIN, C. H.
;
PANDOLFI, J. R. C.
;
PARISOTO, J. A.
;
BRENTANO, L.
;
ZIMMER, L. E.
;
LAZZAROTTI, M.
;
SCHAEFER, R.
2005
Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL).
BERNARDI, C. R.
;
PARIZOTTO, I.
;
BERNARDI, L. A.
;
DALMEDICO, G.
;
ZIMMER, L. E.
;
MATTEI, R. M.
;
FLORES, S. M. S.
;
MULLER, I.
;
ZANOTTO, D. L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
KLEIN, C. H.
;
BRUM, P. A. R. de
;
BELLAVER, C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2016
Melhoria na digestibilidade da dieta de frangos de corte criados de 1 a 42 dias de idade, utilizando associações de enzimas exógenas.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
WERNICK, B.
;
SUREK, D.
2003
Oleo e proteína bruta de híbridos comerciais de milho testados em Maraju, MS, na safrinha de 2003.
LIMA, G. J. M. M. de
;
KLEIN, C. H.
;
PITOL, C.
;
SANGOI, S.
;
SCHMIDT, A.
;
CANZIANE FILHO, N. J.
2014
Orientações para elaboração de documentos gerenciais de um sistema de gestão de qualidade.
KLEIN, C. H.
;
ZIMMER, L. E.
2013
Reciclando com a Embrapa Suínos e Aves.
CADORIN, M. N. S.
;
ALBINO, J. J.
;
CARDOSO, L. S.
;
KLEIN, C. H.
2011
Relatório técnico e de atividades 2009 Embrapa Suínos e Aves.
ZIMMER, L. E.
;
KLEIN, C. H.
2015
Relatório técnico e de atividades 2014 Embrapa Suínos e Aves.
ZIMMER, L. E.
;
KLEIN, C. H.
;
PEREIRA, M. L.
;
CARDOSO, L. S.
;
VILAS-BOAS, J.