Navegando por Autor GIRARDI, C. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 22 de 26 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Boas práticas agrícolas e pós-colheita na Produção Integrada de Maçãs.GIRARDI, C. L.
2018BRS Isis: cultivar de uva de mesa vermelha, sem sementes e tolerante ao míldio e ao oídio.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.
2013BRS Isis: nova cultivar de uva de mesa vermelha, sem sementes e tolerante ao míldio.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.
2018BRS Isis: red seedless downy and powdery mildew resistant grapevine cultivar.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.
2013BRS Núbia: nova cultivar de uva de mesa com sementes e coloração preta uniforme.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; GIRARDI, C. L.
2012'BRS Vitória': nova cultivar de uva de mesa sem sementes com sabor especial e tolerante ao míldio.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.
2015BRS Vitória: uma alternativa de sucesso para produtores do Norte do Paraná.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.; GARRIDO, L. da R.
2021Colheita mecanizada de videiras conduzidas em latada: avaliação agronômica, econômica e qualidade do suco.MIELE, A. (in memorian); SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; LAZZAROTTO, J. J.; TAFFAREL, J. C.; GIRARDI, C. L.
2015Conservação da qualidade pós-colheita de maçãs.GIRARDI, C. L.; PEGORARO, C.; CRIZEL, G.; STORCH, T. T.; ZANUS, M. C.
2019Cultivo protegido das uvas de mesa sem sementes "BRS Vitória" e "BRS Isis" na região da Serra Gaúcha.ZILIO, R. A.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; PROTAS, J. F. da S.; GIRARDI, C. L.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2010Cultura da macieira no Rio Grande do Sul: análise situacional e descrição varietal (Folder).FIORAVANÇO, J. C.; GIRARDI, C. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SILVA, G. A. da; NACHTIGALL, G. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2010Cultura da macieira no Rio Grande do Sul: análise situacional e descrição varietal.FIORAVANÇO, J. C.; GIRARDI, C. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SILVA, G. A. da; NACHTIGALL, G. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2023Manejo do cacho no campo impacta pós-colheita da uva.GIRARDI, C. L.
2000Manejo pós-colheita de pêssegos: cultivar Chiripá.GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; PARUSSOLO, A.; DANIELI, R.
2002Manejo pós-colheita e rastreabilidade na Produção Integrada de Maçãs.GIRARDI, C. L.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BENDER, R. J.
2007Melhoramento da qualidade de frutas de clima temperado.GIRARDI, C. L.
2016Parâmetros para investimentos na produção de suco integral de maçã com alto padrão tecnológico.LAZZAROTTO, J. J.; GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.
2020Parâmetros tecnológicos para produção de suco Integral de maçã.GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.
2021Parâmetros tecnológicos para produção de suco integral de maçã.GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.
2008Projeto-piloto de promoção comercial de frutas da produção integrada: fundamentos e resultados.HOFFMANN, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; PRADO, L. E. M.; GIRARDI, C. L.; GONDO, T. C. I.