Navegando por Autor GINANI, V. C.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil. | LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; FERREIRA, F. A.; SILVA, J. A. B. e; FREIRE, N. F. |
2019 | Qualidade microbiológica de alface fertirrigada por gotejamento com fertilizantes orgânicos ou mineral. | PILON, L.; GINANI, V. C.; FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.; BRAGA, M. B.; ZANDONADI, D. B. |
2023 | Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo. | LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A. |