Navegando por Autor GARRIDO, L. da R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Recomendações aos produtores para o período de dormência das parreiras.GARRIDO, L. da R.
2021Recomendações fitossanitárias para a pós-colheita na videira.GARRIDO, L. da R.
2002Recomendações para o manejo das doenças fúngicas e das pragas da videira.SÔNEGO, O.; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; SORIA, S. de J.; HICKEL, E. R.
2010Recomendações para produção de uvas de mesa em cultivo protegido na região da Serra Gaúcha.NACHTIGAL, J. C.; BOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; HILLEBRAND, F.; ONSI, G.; BELLÉ, V.
2021Recomendações técnicas para evitar resistência de patógenos, insetos e ácaros-pragas a fungicidas e inseticidas na cultura da videira: conceitos, fatores envolvidos e práticas gerais para o manejo.GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.
2015Recomendações técnicas para o manejo das pragas e doenças fúngicas da videira na Região Sul do Brasil.GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.
2017Redução da adição ambiental de cobre utilizando outras formulações cúpricas em relação à calda bordalesa para o controle do míldio tardio da videira.GARRIDO, L. da R.
2022Resistência da videira ao míldio: principais conceitos, com destaque para as cultivares da Embrapa, BRS Isis e BRS Vitória.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; GARRIDO, L. da R.; NAVES, R. de L.
2022Resistência de isolados de fungos e cromistas a diferentes princípios ativos: classificação e medidas de manejo.GARRIDO, L. da R.
2014Tratamento de inverno na videira.GARRIDO, L. da R.
2015Vinte e cinco recomendações técnicas para o viticultor controlar melhor as doenças e pragas da videira.GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.
2016Viticultura de qualidade começa com mudas de qualidade(parte 1).GROHS, D. S.; GARRIDO, L. da R.; FAJARDO, T. V. M.
2014Viticultura de qualidade começa com mudas de qualidade.GROHS, D. S.; GARRIDO, L. da R.; FAJARDO, T. V. M.