Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GARRIDO, L. da R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 55 a 74 de 82
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Manual de identificação e controle de doenças, pragas e deficiências nutricionais da videira.
GARRIDO, L. da R.
;
BOTTON, M.
;
MELO, G. W. B. de
;
FAJARDO, T. V. M.
;
NAVES, R. de L.
2015
Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade.
ABARZUA, C.
;
PAVAN, C.
;
BASILE, D.
;
DANI, D.
;
SCOTTÁ, D.
;
BARBIERI, E.
;
BOZZA, E.
;
ANGHEBEN, I.
;
TAFFAREL, J. C.
;
SANTINI, L.
;
BOTTEGA, L.
;
BAVARESCO, L.
;
GARRIDO, L. da R.
;
MANFROI, L.
;
DALLÉ, M.
;
BOTTON, M.
;
DULLIUS, M. de V.
;
COPAT, M.
;
CRIPPA, P.
;
DULLIUS, P.
;
BOSCATTO, R.
;
BAO, R.
;
POSTAL, T.
2014
Mudanças climáticas e o cenário de ocorrência do míldio e do oídio da videira no Submédio do Vale do São Francisco.
ANGELOTTI, F.
;
HAMADA, E.
;
GHINI, R.
;
GARRIDO, L. da R.
;
TEIXEIRA, A. H. de C.
;
PEDRO JÚNIOR, M. J.
2016
Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.
SILVEIRA, S. V. da
;
HOFFMANN, A.
;
GARRIDO, L. da R.
;
ZANUS, M. C.
;
LOPES, P. R. C.
;
FELIPPETO, J.
;
BOTTEGA, L.
;
COELHO, P.
;
TAFFAREL, J. C.
;
MELO, G. W. B. de
;
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
BOTTON, M.
;
GEBLER, L.
;
RUFATO, A. de R.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
MIELE, A.
;
CONCEIÇÃO, M. A. F.
;
SOUZA, R. T. de
2008
Podridão ataca uva madura.
GARRIDO, L. da R.
;
SÔNEGO, O. R.
2005
Podridão cinzenta da uva: epidemiologia, sintomatologia e controle.
GARRIDO, L. da R.
;
SÔNEGO. O. R.
2008
Podridão da uva madura ou podridão de glomerella.
GARRIDO, L. da R.
;
SÔNEGO, O. R.
2004
Podridão da uva madura ou podridão de Glomerella: biologia, epidemiologia e controle.
GARRIDO, L. da R.
;
SÔNEGO, O. R.
2017
Podridão-descendente da videira na região sul do Brasil.
GARRIDO, L. da R.
;
GAVA, R.
;
CAROLLO, L. A.
2008
Práticas para o controle das principais doenças fúngicas da parreira.
GARRIDO, L. da R.
2005
Principais doenças fúngicas da videira no Sul do Brasil.
GARRIDO, L. da R.
;
SÔNEGO, O. R.
;
GRIGOLETTI JÚNIOR, A.
2015
Produção orgânica de uva para mesa.
MELO, G. W. B. de
;
BOTTON, M.
;
GARRIDO, L. da R.
2015
Produtor: qual o tipo de vinhedo que queremos? não arrisque!
GROHS, D. S.
;
GARRIDO, L. da R.
;
FAJARDO, T. V. M.
2016
O que o viticultor deve fazer pelo seu vinhedo após as últimas chuvas intensas que caíram no Rio Grande do Sul?
GARRIDO, L. da R.
2013
Recomendações aos produtores para o período de dormência das parreiras.
GARRIDO, L. da R.
2013
Recomendações aos produtores para o período de dormência das parreiras.
GARRIDO, L. da R.
2021
Recomendações fitossanitárias para a pós-colheita na videira.
GARRIDO, L. da R.
2002
Recomendações para o manejo das doenças fúngicas e das pragas da videira.
SÔNEGO, O.
;
GARRIDO, L. da R.
;
BOTTON, M.
;
SORIA, S. de J.
;
HICKEL, E. R.
2010
Recomendações para produção de uvas de mesa em cultivo protegido na região da Serra Gaúcha.
NACHTIGAL, J. C.
;
BOTTON, M.
;
SANTOS, H. P. dos
;
GARRIDO, L. da R.
;
HILLEBRAND, F.
;
ONSI, G.
;
BELLÉ, V.
2021
Recomendações técnicas para evitar resistência de patógenos, insetos e ácaros-pragas a fungicidas e inseticidas na cultura da videira: conceitos, fatores envolvidos e práticas gerais para o manejo.
GARRIDO, L. da R.
;
BOTTON, M.