Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GALVANI, F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 21 de 21
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Nitrificação e mineralização de carbono em solos tratados com dejetos de suínos biodigeridos.
FERNANDES, A. H. B. M.
;
CARDOSO, M. A.
;
SOUZA, R. A. C. de
;
FERNANDES, F. A.
;
SOARES, M. T. S.
;
CRISPIM, S. M. A.
;
GALVANI, F.
;
LISITA, F. O.
2018
Otimização da secagem de cocos de bocaiúva visando a separação de amêndoa e endocarpo.
GALVANI, F.
;
OLIVEIRA, D. G.
2019
Perguntas e respostas: fossa séptica biodigestora - Edição revisada e ampliada.
GALINDO, N.
;
SILVA, W. T. L. da
;
NOVAES, A. P.
;
GODOY, L. A. de
;
SOARES, M. T. S.
;
GALVANI, F.
;
MARMO, C. R.
;
ROMERO, P. A. L.
2010
Perguntas e respostas: fossa séptica biodigestora.
GALINDO, N.
;
SILVA, W. T. L. da
;
NOVAES, A. P. de
;
GODOY, L. A. de
;
SOARES, M. T. S.
;
GALVANI, F.
2021
Potencial energético das biomassas de canjiqueira e do cambará.
GALVANI, F.
;
OKAMURA, L. A.
;
SALIS, S. M.
2007
Programa de gestão ambiental da Embrapa Pantanal.
GALVANI, F.
;
CAMPOLIN, A. I.
;
PINHEIRO, R. S.
2016
Protocolos de superação de dormência física e condicionamento de sementes de bocaiuva para pequenos produtores.
URBANETZ, C.
;
JORGE, M. H. A.
;
MARCONCINI, J. M.
;
GALVANI, F.
2005
Registro e preparação de amostras de solos para análises físicas e químicas.
GALVANI, F.
;
FERNANDES, F. A.
2019
Segurança alimentar para comunidades ribeirinhas do Pantanal: boas práticas e uso de alimentos vegetais.
GALVANI, F.
;
MARQUES, D. K. S.
;
REIS, V. D. A. dos