Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FIORAVANÇO, J. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 67 a 86 de 87
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Impactos do granizo sobre o desempenho econômico e financeiro da produção de maçã em pomares protegidos com tela ou com seguro agrícola.
LAZZAROTTO, J. J.
;
FIORAVANÇO, J. C.
2012
Importação de maçã: motivo de preocupação para a pomicultura brasileira?
FIORAVANÇO, J. C.
2017
Indução do amadurecimento de peras "Rocha".
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2014
Informações econômico-financeiras da produção orgânica de uvas americanas e híbridas.
LAZZAROTTO, J. J.
;
FIORAVANÇO, J. C.
2009
Macieira.
NACHTIGALL, G. R.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
HOFFMANN, A.
2017
Metilciclopropeno e uso do vapor de etanol na manutenção da qualidade das maçãs "Cripps Pink" armazenadas.
FIORAVANÇO, J. C.
2013
Métodos de propagação e produção de mudas.
DENARDI, F.
;
KVITSCHAL, M. V.
;
FIORAVANÇO, J. C.
2008
Olivicultura: opção de cultivo para a região dos campos de cima da serra?
FIORAVANÇO, J. C.
2015
Panorama Socioeconômico e Tecnológico da Produção Familiar Gaúcha e Catarinense de Frutas de Clima Temperado.
LAZZAROTTO, J. J.
;
MONTEIRO, R.
;
TAFFAREL, J. C.
;
FIORAVANÇO, J. C.
2022
Parâmetros para investimentos na produção orgânica e industrialização de uvas americanas e híbridas com alto padrão tecnológico.
LAZZAROTTO, J. J.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
TAFFAREL, J. C.
2011
Participação brasileira no Simpósio Internacional de Pera na Argentina.
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
FIORAVANÇO, J. C.
2019
Pera "Coscia": aceitação para consumo e condicionamento para indução do amadurecimento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
ROSS, L.
2016
Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
FERREIRA, W. A.
2013
Processamento.
FIORAVANÇO, J. C.
;
ZANUS, M. C.
2016
Produção em clima Semiárido tropical.
LOPES, P. R. C.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
OLIVEIRA, I. V. de M.
2016
Produção em clima semiárido tropical.
LOPES, P. R. C.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
OLIVEIRA, I. V. de M.
2019
Produtos com menor teor de cobre para o controle do míldio em viticultura.
CAVALCANTI, F. R.
;
CASSUBA, K. F.
;
FIORAVANÇO, J. C.
2009
Projeto InovaMaçã avalia efeito da irrigação e fertirrigação na cultura da macieira.
NACHTIGALL, G. R.
;
CARGNINO, C.
;
CONCEIÇÃO, M. A. F.
;
FIORAVANÇO, J. C.
2011
Resgate de macieiras antigas para preservação da diversidade genética e cultivo em sistemas orgânicos.
MAGRIN, F. P.
;
SANTOS, V. M. dos
;
ALMEIDA, G. K. de
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2016
Variedades.
FIORAVANÇO, J. C.